奇皇后8  

奇皇后第11集劇情

元順帝想象要是給承娘穿上女人的衣服,一定是個絕代美人,便開懷大笑起來。

承娘接到這樣棘手的任務內心很糾結。這會元順帝隻身經過看到承娘,情不自己的走了過去。承娘突然說:“我好想念您”。元順帝吃醋的說她在想什麼男人,承娘直接告退了。

皇太后看出元順帝心不在焉,這時朴氏帶著承娘來請安。皇太后提議讓元順帝陪朴氏散步。

花園裡朴氏突然害喜,元順帝緊張的安慰。卻被正巧路過的皇后見到。答納失裡命令人傳朴氏,她要親眼看到朴氏喝下藥。

答納失裡對朴氏很用心,想跟她一起撫養孩子。吩咐每天一起享用茶果。臨走前兼尚宮吩咐由承娘准備茶果。

朴氏擔心皇后會害她,承娘會幫著想辦法。制作糖果時候,兼尚宮偷偷觀察承娘是否把藥活進面裡,承娘偷偷的換了有藥的面。

承娘說隻有帶鬆子的蜜錢上有藥,朴氏銘記在心。答納失裡看到朴氏吃著蜜錢心裡很滿意。

方臣佑聽到聲音放心吃的正開心的雞腿,裝作悟禪。燕飛秀進來后,斑點情緒激動的吵著要見巴特魯,如若不見大軍師方臣佑是不會開口說話的。燕飛秀承認自己就是巴特魯,方臣佑先是一驚。便想辦法得到燕飛秀的信任,以免被殺。

趙參正查探突厥營地的陣形后回來報告,伯顏准備兩日后寅時行動。

王裕讓崔武鬆把今天的戰略密謀傳達給方臣佑。兼秉洙似乎聽到什麼,便吩咐趙參正晚上監視王裕有何行動。

兼秉洙說方臣佑和斑點死的蹊蹺,懷疑王裕跟突厥人內通。脫脫聽在了心裡。

晚上突厥人又來敲鑼打鼓擾亂軍心,伯顏帶人質問王裕為何不見崔武鬆。突然崔武鬆推著火把過來。事后伯顏大罵兼秉洙不要再胡說八道。

王裕用滅火把的順序傳達了兩天后寅時進攻,方臣佑意會。

元順帝回想要是那個宮女就是承娘,那她當時就會承認。便催促骨及快點打探承娘的消息。

承娘泡好茶,元順帝見她從來不看著自己。便命令她直視,元順帝突然心跳緊張的厲害。元順帝覺得她可能就是承娘。

承娘在水賜衣化名為良兒。她很擔心自己的身份被皇上看出來。這會皇后召見她,吩咐要在湯藥裡放墮胎藥。

唐其勢看到承娘從皇后寢宮出來,確認妹妹利用承娘謀害朴氏,想不到承娘會幫他們。

唐其勢讓趙宮長來書房找他,吩咐趙宮長如若幫他做事就給她尚宮職位。唐其勢把藥給趙宮長,給朴氏服用。

趙宮長趁人不備把藥放進餃子湯中。

晚上朴氏總有小便的感覺,突滿對承娘說在后院看到唐其勢,現在一定要小心朴氏周遭的人。承娘突然想到孕婦服用芫花就會不停地有尿感。

方臣佑說他最了解伯顏,伯顏一定會派人打前陣引誘敵人,然后他做主力軍進攻。燕飛秀問自己該如何相信他的話。方臣佑說寅時敵人不到,便交出性命。

王裕跟著伯顏出發,心裡盤算著絕不會讓伯顏得到絲綢之路。

寅時剛過王裕帶兵進攻突厥陣營,方臣佑讓燕飛秀在王裕下令撤退時等待攻打伯顏。

王裕宣布撤退,伯顏帶著准備好的巴圖魯面具沖進大營拼殺。

皇太后奉勸答納失裡不要給朴氏壓力,免得她害喜厲害。答納失裡覺得現在只是為了胎教,便吩咐人煎湯藥。

唐其勢聽說朴氏假懷孕,答納失裡讓哥哥調查此事。

湯藥煎好后,趙宮長搶著要去送。承娘忙著端過來。朴氏喝下湯藥后,承娘覺得趙宮長有問題。

骨及報告,承娘和廢主被帶到燕京。承娘原是女扮男裝,而后被安排在宮中。元順帝驚訝的不能自已,他猜到承娘就是水賜衣的宮女。承娘竟然裝作不認識他,他就不會主動找承娘。

元順帝查到承娘在茶坊,追進去激動的說:“良兒,你……”承娘聽到后害怕被揭穿很緊張。


奇皇后第12集劇情

元順帝忍住沒叫出承娘的名字,隻能像承娘一樣無視著彼此。

元順帝的箭法有長進,被傳到皇太后身邊。

每到朴氏關心皇上時,元順帝都要關注承娘的表情。

元順帝每每見到承娘都會想起承娘對他之前的照顧,總是忍著不能當面相認承娘。又見到水賜衣伙食差很生氣。

水賜衣們享用著皇帝賜的美食。承娘說什麼都不參加,元順帝失望至極,讓骨及准備酒菜,晚上又單獨請承娘過來用餐。

承娘總是找借口離開,元順帝急著拉住承娘,說她不要那麼傲慢。元順帝讓骨及看著承娘吃完再放她回去,走了很遠,元順帝總覺得自己心跳的厲害。承娘猜到元順帝猜出了她的身份。

伯顏正跟對方拼殺時,帶著巴特魯的面具人沖出來,伯顏為了得到突厥陣營無法撤退。結果燕飛秀帶著大隊返回。伯顏恍然大悟中了埋伏。

燕飛秀認為伯顏是個人才,命令手下活捉。王裕一直在暗處注視著遠方,吩咐使用“敗戰計”。要親手抓到巴特魯,才是真正的勝利。

朴氏聽了承娘的建議,在答納失裡面前裝病肚子痛。答納失裡很滿意承娘的作為,讓她在皇宮裡傳播,朴氏是假懷孕。答納失裡讓承娘以后做一樣的茶果,承娘說皇后是在不信任她,答納失裡則認為以防萬一。唐其勢從幕后走出來,讓答納失裡一定要小心承娘。

承娘在朴氏內褲上沾了血跡,假懷孕的事傳到皇太后耳朵裡。經過試探,太后認為答納失裡做了手腳,稱自己一定要找到制造傳言的人。

好朋友紅丹說跟蹤趙宮長發現她去了書房,唐其勢也跟著進去了。

承娘試問趙宮長后,發現趙宮長在為唐其勢做事,朴氏已經服用了滑胎藥。

朴氏突然暈倒,答納失裡卻當面說朴氏在耍手段。元順帝認為皇后很無情,很失望。答納失裡要重新診斷朴氏,元順帝直接翻臉了。

太醫診斷后,朴氏滑胎了。皇太后差點暈倒,讓太醫保密。以免燕帖找麻煩。元順帝一定會阻止重新診斷的。

燕帖質問了太醫,得知朴氏假懷孕。准備召集所有大臣,准備上奏重新診脈。

王裕報告伯顏被對方俘虜了,塔子該讓王裕帶人當擋箭牌,他帶人撤退。

方臣佑讓燕飛秀大擺宴席祝賀大獲全勝,燕飛秀懷疑廢主也重新作戰。當手下報告敵人都撤退后,燕飛秀才放心設宴。方臣佑成功的讓燕飛秀入了全套。

伯顏等人被關起來,燕飛秀來勸伯顏歸順突厥。伯顏一口回絕,兼秉洙可不想就那麼死了。脫脫想到塔子該拋棄了他們很失望。

王裕又想到跟承娘分別的時候,這次成功,他們就會很快見面了。

一切按王裕的計劃行駛,王裕對剩余士兵說最后一搏,振奮了所有人的士氣。

燕飛秀沉浸在泡澡中,方臣佑和斑點趁大家喝的爛醉,給王裕暗號。差點被突厥人發現,方臣佑打開軍營大門,王裕帶人拼殺,最后逮著了燕飛秀,想不到大名鼎鼎的巴特魯是個女人。

伯顏等人聽到拼殺的聲音,以為塔子該回來營救他們。

燕帖讓元順帝在重新診斷的奏貼上蓋章,元順帝起先反抗。燕帖說他在這樣就把他跟皇太后趕出宮。元順帝被逼無奈蓋了章。這時皇太后來到大殿前,摘下身上頭上所有的配飾,跪在地上求皇上不能答應重新診斷。燕帖也出來逼皇上做決定,太后當眾揭穿擾亂陛下之心者就是他大丞相。元順帝被逼的要發瘋了,跑了出去。

朴氏很害怕重新診脈,承娘安慰,如果事情越鬧越大,皇后的罪行就會越大。

元順帝自言自語,自己都要被逼死了,還不如死在大青島。突然回頭發現承娘就在,元順帝說當時背叛承娘的誓言不是為了得到寒酸的皇位。承娘聽此睜大了眼睛。

奇皇后第13集劇情

元順帝讓承娘盡情的笑話他這個無用的皇帝吧。突然骨及說朴氏被拉到重刑場診脈。

燕帖則認為,在重刑場診脈后確定朴氏說謊,可就地正法。經過幾番御醫診脈,確定朴氏已懷孕,腹中胎兒健康。全場人震驚了。

原來承娘發現趙宮長為唐其勢做事,加害朴氏時,她就把事情緣由告訴了突滿公公。在突滿的幫助下,送去的湯藥和茶果中含墮胎藥藥量極少。朴氏這才保住了孩子。

皇太后當眾質問怎麼處置謠傳的皇后,燕帖的底線就是讓答納失裡跪在草席上等待皇上原諒為止。皇太后則認為追究到底,燕帖因為跟她爭論了起來。元順帝發現唐其勢惡狠狠地盯著承娘。

唐其勢拉著承娘來到書房,質問她為何騙了大家。承娘拿出皇后之前約定的証書,上有皇后印章作為要挾,唐其勢這才放開了手。唐其勢說承娘肯定在為廢主做事,承娘是在為母親報仇。

答納失裡摘下所有佩飾,到大明殿罰跪。雷雨交加,皇太后擋著皇上出來。夜裡答納失裡暈倒了。

朴氏被封為內命婦,正五品才人,她是多麼的感激承娘的幫助。

燕帖因為事情緊張到現在很生氣,用杯子砸傷了唐其勢。

沈王帶著趙參正稟告廢主和其他人全軍覆沒了。燕帖瞪著眼睛。

方臣佑放出伯顏等人,大家才知道是王裕救了他們。王裕並沒有殺了伯顏等人,當初是他們一直讓王裕帶隊做擋箭牌和誘餌,同一軍旗下受著不同待遇,這點小計謀算是回報。王裕交出的巴特魯的尸體是假的。

燕飛秀被王裕放走了,王裕說敵人的敵人就是同志。元國把高麗和突厥逼上了絕路,希望跟燕飛秀共建未來。

承娘晉升了宮女,還換了住所,趙宮長氣憤極了。

唐其勢准備殺了承娘,可承娘還想出宮的事情。這時趙宮長突然叫承娘說突滿公公找她。

有人剛要在承娘背后下手,被骨及悄無聲息的解決了。

承娘被帶到元順帝面前,元順帝叫人搜承娘身上是否有藥方。最后皇后的約定被元順帝搜出來燒了,承娘出宮的夢想破滅了。

謀殺承娘的侍衛被唐其勢的人解決了,元順帝的線索斷了,他不能就這麼放過答納失裡。

答納失裡聽說皇上要來,帶著病洗漱打扮一番。皇上質問答納失裡為何做了傷天害理的事,答納失裡說皇上總是無視她,哪管就是一次的溫柔也行了。元順帝無話可說的離開了。

承娘被差潛到貼身服侍皇上,她猶豫片刻答應了。

元順帝米命令承娘站著不准動,他想把承娘畫下來。同時他問承娘為何假裝男人,承娘沒回答,隻想出宮。元順帝拒絕。

晚上元順帝躺著休息,承娘坐在一旁給他念詩。承娘仍是請求出宮,元順帝問她為何。承娘隻想去找高麗王。元順帝非常傷心,不允許承娘再有其他的主人。因為元順帝認為承娘在她身邊才是安全的。

骨及對承娘說高麗王戰死沙場了,承娘不能接受這種消息。

元順帝聽說王裕、伯顏和脫脫戰死很吃驚。

承娘因為高麗王的死哭得很傷心,自己該怎麼活下去。元順帝隔著門看到承娘哭得很傷心。

元順帝見承娘日漸消瘦,讓承娘以后接管他的食物氣味。他就是想讓承娘多吃些東西,還故意扯下雞腿讓承娘吃。

元順帝問承娘是不是因為主人死了才如此傷心,承娘拒絕回答。

晚上,元順帝讓承娘陪他散步,有時候元順帝還故意捉弄承娘。承娘為了報復做了還擊。元順帝見承娘有了笑容放了心。

王裕帶著大家跑到了燕京附近,他拒絕休息。兼秉洙對伯顏說王裕如此著急是想回去見承娘,因為承娘是個女人,伯顏驚呆了。

夜深了,斑點進城打探了后,說發現沈陽王在妓院。這會沈王因受妓女的歧視大發雷霆。王裕突然找來,沈王以為自己見了鬼,他知道高麗王不會輕易死的。

元順帝得知承娘生病了,趕緊跑來查看。破了宮規請了御醫。昏迷的承娘仿佛見到高麗王回來,卻被唐其勢殺了。

張順龍突然稟告伯顏等人活著回來了,高麗王也一同回來了。這時噩夢中的承娘一直不停地叫“殿下……”。


奇皇后第14集劇情

突滿來看病情好轉的承娘,交代她不能在一心有二主了,免得元順帝不高興。

元順帝心想王裕居然討伐了突厥,心裡暗暗不爽。同時警告承娘不准離開他的寢宮半步。

兼尚宮跟答納失裡說王裕很暴虐,很好色。答納失裡為了報復承娘,准備派她去侍候。

王裕進宮的當天,迷倒了很多宮女。大家卻不見承娘的影子。

元順帝要獎賞伯顏,伯顏慚愧的說是高麗王戰勝了突厥。最后王裕得到了黃金萬兩,伯顏被封為禁衛軍大將。

承娘聽紅丹說高麗王在大明殿,因為不能接近隻能遠遠的看著。王裕隔著人群仍不見承娘的影子。

王裕雖沒見承娘,但覺得她就在身邊。方臣佑准備找故友突滿幫忙找承娘。

元順帝單獨召見王裕,諷刺王裕也有如此下場。當年是承娘救了他而不是他高麗王,王裕要元順帝放承娘回高麗,元順帝不答應,王裕相信承娘心中隻有他一個主人。

突滿見到方臣佑,兩人像當年一樣開玩笑。方臣佑求突滿安排承娘見王裕,突滿有些為難。

承娘想著高麗王,突然方臣佑進來跟她親切的問好。交代承娘在戌時到后花園火塔見王裕。

答納失裡每天不願意給皇太后請安,今天皇太后催答納失裡該為皇室延綿子嗣。答納失裡知道皇太后是故意氣她。

兼尚宮私下對答納失裡說歷代皇后為了有胎氣就在滿月之時繞著火塔走一圈。

王裕照著鏡子打扮了又打扮,方臣佑和崔武鬆便拿承娘調侃王裕。王裕尷尬的要他們退下,又打扮了一番。

承娘准備出去的時候,元順帝闖進她的寢宮。

答納失裡誠心的求佛祖讓他有胎氣,可皇太后知道熏香裡有麝香,答納失裡永遠不會懷孕。突然王裕出現,答納失裡躲到了塔后。不小心碰了鈴鐺,王裕繞著塔找到答納失裡。王裕以為她是宮女拽她問話,卻被答納失裡打了一巴掌。王裕沒想到宮裡竟有這樣如此傲慢的宮女。

元順帝把承娘退到床上,承娘掙扎的時候,元順帝問如果是王裕,她會拒絕嗎?承娘把他推到一邊,元順帝歇斯底裡的說不會讓承娘去王裕那裡。見承娘仍是走了,元順帝說承娘是他第一個人。

承娘跑到火塔,卻不見王裕。王裕失落的喝著酒,他不想再找承娘, 免得給她惹麻煩。

燕帖回憶,在他毒殺先帝時候,先帝似乎留下血書。現在似乎有人再找血書,燕帖決定要找到此人,希望通過嚴刑拷打得到血書。

燕帖的手下怯薛將軍按伯顏的要請來到酒樓,結果發現找血書的人卻是伯顏。伯顏勒死怯薛,為了得勢,一定要找到血書。

答納失裡准備在宴會上給王裕下馬威。元順帝聽到太后夸贊王裕,便開始貶低王裕。

燕帖要沈王回高麗,勸他放棄王位,安度余生。

王裕看到元順帝身后的承娘,承娘很激動。元順帝注意到王裕和承娘總是對視著彼此。

王裕見到昨日傲慢的宮女居然是皇后很驚訝。皇太后提出讓王裕彈奏玄鶴琴,承娘聽著琴聲想起當年學琴的場景,不禁眼睛紅了。突然突滿來報在書房發現怯薛的尸體,伯顏和脫脫趕忙感到現場查看。脫脫記得自己分明把尸體扔進城外蔓延瘟疫的高麗村的井裡,今天怎麼會出現在宮裡。伯顏感覺有人在監視他們。接著唐其勢來此查看了尸體,脫脫建議封鎖消息,以免引起騷亂。

伯顏報告說怯薛自盡了,元順帝喝得亂晃叫大家停止宴會。王裕眼睜睜的看著承娘離開。

沈王突然提醒王裕該去元國的高麗村看看,那是最最落魄的地方。王裕早就派人去了,沈王突然說怯薛不是自殺的。聽得方臣佑一頭霧水。

兼秉洙查看怯薛的尸體,聽見動靜就躲了起來。燕帖看了一眼尸體交代伯顏查明真凶。伯顏走后,燕帖認為一定是追查血書的人所為,此人可能就在宮中,便讓唐其勢哥倆去找血書。兼秉洙覺得找到所謂的血書定會一步登天。

斑點阻止王裕不能進高麗村,因為有瘟疫。王裕直接走了進去,看到滿地的死尸。王裕找到村長,聽說是廢主就把水都潑在了王裕身上。痛恨他這個王,害得他們過得很苦。村長自言自語說有個瘋子在井裡撈出一具尸體,王裕突然想起沈王說的話。

沈王知道王裕一定會來找他,他想除掉燕帖。因為燕帖一直利用她,卻不給他承諾。沈王說是要找血書的人殺了怯薛,當年是燕帖殺了先皇。

承娘有話要講,元順帝知道承娘要回王裕身邊便阻止她說話。

沈王說燕帖知道怯薛死了,一定會懷疑心腹,這就是切入點。王裕交代方臣佑必須讓他馬上見承娘。

元順帝醒來見承娘不在,便親自去尋找。

王裕跳過高強,准備到承娘寢宮找她。見到元順帝追來,偷偷地把承娘拽進別的房間裡。


奇皇后第15集劇情

元順帝跑到承娘住所等承娘回來,看著承娘簡陋的住所,元順帝看到承娘的手帕偷偷地藏了起來。

王裕要煽動謠言,讓燕帖除掉自己的心腹。王裕要坐回王位,承娘願孝犬馬之勞,可王裕根本不想讓承娘連累進來。

元順帝躺在承娘的床上,想象著承娘也躺在他身邊的樣子。突然承娘回來,元順帝嚇得緊張的起來。承娘讓元順帝好好想想那天喝醉都做了什麼,元順帝心虛的什麼都沒想起來。骨及回憶元順帝那天闖進承娘的寢室,元順帝感到很羞愧。

王裕想到用上疏文再在燕帖的 憤怒上,火上澆油,因為元順帝不識字。方臣佑想到承娘說過,需要他的時候就在自己的臉上點上點,她就會出現在書房。

答納失裡聽說皇太后設宴請王裕等人,她便不請自來了。宴上皇太后夸贊王裕才華橫溢,武功高強。元順帝不服氣提議吟詩,卻把承娘教給的詩背的連七八糟。元順帝讓王裕接詩,王裕借用杜甫的“春望”做了一首詩,贏得全場的贊揚。答納失裡由衷的敬佩起來。

宴后答納失裡讓王裕對於那晚的冒犯該道歉,王裕認為作為一個皇后對一個廢主無禮更該道歉。答納失裡啞口無言。

方臣佑和承娘約在書房密談,方臣佑會把上疏夾在指定的書裡等承娘來取。

元順帝覺得什麼比不上王裕很心煩,骨及提議比賽蹴鞠。承娘說雖沒見過高麗王踢過,但相信他踢得很好。元順帝不顧深夜召集宦官陪他踢球,承娘見到大家都是故意讓他忍不住的笑著。球滾到承娘腳下,元順帝讓她拿過來,承娘一腳把=球踢沒影了,全場驚呆了。

王裕寫好上疏讓不會寫字的斑點抄寫,方臣佑謊說突滿會幫他解決。

元順帝直接跟承娘對抗蹴鞠,卻輸的慘烈。元順帝生氣的不玩了,回去的路上被瘋了的盧尚宮糾纏了,幸好突滿及時出現。

承娘回到房裡處理腿傷,突然被人卡住了脖子,突滿進來帶走了盧尚宮。突滿說此女人是明宗皇帝寵愛后當上尚宮的,后來明宗一死,她就瘋了。當時看著可憐才藏在宮裡養著。

承娘來書房拿上疏,唐其勢偷偷地跟在了后面。承娘見有人來趕緊做了掩飾,唐其勢問她為何看書,承娘是為給皇帝念得。唐其勢說自己一定會殺了她承娘的。

兼秉洙用酷刑逼兩個侍衛承認自己殺了怯薛將軍,伯顏和脫脫進來了解情況。脫脫發現兼秉洙狀態不對,經檢查斷定兼秉洙得了瘟疫。脫脫想到怯薛的尸體。

王裕又來到高麗村送錢,村長拒絕接受骯臟的錢。王裕提出他要通過高麗村,然后每走一步都在地上留下錢。因為錢花的快,村長讓人記下出去欠的錢。

元順帝讓承娘幫他掏耳朵,承娘起先不願意。可拗不過元順帝的哀求。元順帝乖乖的躺在承娘的腿上,有人報王裕求見,承娘開始緊張起來。見元順帝讓王裕等會,承娘扭了下元順帝的耳朵。承娘退下后,元順帝要跟王裕比蹴鞠,王裕提議要有賭注。

承娘分析整個上疏批閱的過程,必須在送到皇上之前換掉。承娘想起讓紅丹在擦地的時候用濕毛巾,讓地變得很滑。這時張順龍端著上疏經過滑倒了,承娘借機換了上疏。

元順帝催促燕帖今天快點結束批閱上疏,因為有蹴鞠比賽,燕帖起先狠狠地教訓了元順帝,后來改了態度讓元順帝先去比賽。燕帖坐在皇位上一一審閱上疏。

大家都急著看蹴鞠比賽,答納失裡嘴上說沒興趣看,回到寢宮偷偷補妝准備前去。

方臣佑接到承娘的暗號,說上疏已經送到了燕帖面前。

蹴鞠的場面很壯觀,元順帝請了宮裡上上下下的人。

皇太后說皇后居然能來看蹴鞠,答納失裡好奇他們賭注是什麼。皇太后也不清楚。

突滿宣布比賽規則后喊開始,元順帝本來順利的搶到球准備投籃,卻被王裕搶走,引起來全場的呼喊。

燕帖看到寫著紅字的上疏,上面是關於血書的事情。燕帖不明白是何人再跟他挑戰。


奇皇后第16集劇情

燕帖突然來看蹴鞠,懷疑的看著身邊所有的人。

比賽場上,元順帝和王裕對峙的時候,元順帝說他要是贏了不准王裕再看承娘、王裕說他要是贏了一定要放承娘出宮。元順帝說承娘是在條件外的,王裕聽到元順帝反常的回答發瘋似的踢球。 進球時候元順帝的頭被打到直接暈倒了。皇太后寬慰王裕不要放在心上。

燕帖把上疏省的人抓了起來嚴刑拷問紅色上疏的事情。

燕帖把紅色上疏給兒子們還有伯顏、脫脫傳閱,脫脫推測不是用左手寫就是一個不會寫字的人寫的。燕帖覺得敵人就在附近,當年把太宗皇帝身邊的人殺光后隻有一個叫赤虎的宦官不見了。赤虎是高麗出身。唐其勢突然想到兼秉洙說,他是染上怯薛將軍尸體上的瘟疫。而瘟疫隻有高麗村有,怯薛一定是有人從高麗村移到皇宮的。燕帖下令到高麗村搜查赤虎的存在。

元順帝的眼睛受傷了,他為了留下承娘,讓承娘擦藥。元順帝問承娘是否希望他贏,承娘為了哄他才說希望。這會皇太后來此跟元順帝密談,說燕帖正因為一個紅色上疏發瘋,便把先皇被殺前留下血書的事情告訴了元順帝。皇太后說隻要找到血書就會將燕帖繩之以法。元順帝暗自要找血書。

承娘來給方臣佑送衣服問還有什麼任務,斑點跟王裕說承娘來見方臣佑了。結果王裕發現方臣佑找的幫手是承娘很生氣,他本不想牽扯承娘進來。承娘願意幫助王裕,可王裕卻狠心的說不想再見到承娘了。承娘傷心的離開。

承娘一出門就碰到唐其勢,唐其勢看出承娘哭過說自己得到不到女人也不會讓別人得到。

唐其勢來到高麗村質問村長是否有外人死在這裡,村長說有人從井中撈出過尸體。唐其勢又問今日何人來過,村長謊說不清楚。見唐其勢拔刀一村民供出高麗王來過。

燕帖質問王裕去高麗村做什麼,王裕隻想看看自己的百姓。燕帖希望王裕不要再去高麗村以免扯上案件。他覺得王裕還有利用價值。

王裕認為煽動燕帖還不夠,該想別的辦法。

元順帝見承娘很憂傷說,自己現在心裡很煩便要求和承娘坐下來喝一杯。

王裕在想怎麼才能讓燕帖發瘋,方臣佑突然說起西方的妖術(魔術)。王裕想到利用障眼法讓字體消失的辦法。

元順帝和承娘喝到深夜,兩個人喝得爛醉。元順帝突然認真的問承娘是否想回到王裕身邊。承娘把元順帝看成王裕說自己願意幫助殿下,便直接暈了。元順帝把承娘放在床上,承娘喊著“殿下”,元順帝知道承娘說的是王裕,他絕不放承娘離開。

王裕在院子裡練著劍術,崔武鬆理解高麗王是在心疼承娘。

承娘醒來發現元順帝躺在她身邊緊張的起來,突然骨及報皇后駕到。骨及謊說皇上在如廁,承娘這才借機跑出來。皇后進來問元順帝到底跟誰喝酒,元順帝躲避話題。答納失裡出門聞到承娘身上有酒味,承娘說自己只是喝了皇上的賞酒。

斑點和朴不花在術士那買了奇妙的墨水,就是遇水字體會消失。並讓術士必須離開燕京。王裕利用元人害怕詛咒的弱點編了一個故事,在下雨前貼在公共場地。雨后紙上隻留了幾個字“明宗”、“血書”、“燕帖”、“三代沒落”。意思是找到明宗皇帝的血書,燕帖必三代沒落。

燕帖為此發瘋,脫脫說是妖術所為。燕帖下命抓所有的術士。伯顏一出門抱怨自己找血書那麼久,現在居然亂了。脫脫認為為了脫險還是去抓術士。

兼秉洙本來求趙參正幫他出牢房,可趙參正不答應。這會兼秉洙逃到高麗村尋找秘密,就為了高升,他編了謊言求村長收留他。

太后把有什麼字樣的紙拿給元順帝看,經過張順龍解釋后,大家很吃驚。承娘聽此急著找王裕說事,可王裕根本無視承娘。走遠后,王裕交代方臣佑多留意承娘。

元順帝要把燕帖的罪行昭告天下,皇太后認為沒找到血書就不能頂罪。

燕帖不怕自己有何危機,坐在龍椅上讓人叫來元順帝,又讓唐其勢帶兵等候。元順帝一進大殿,唐其勢直接帶兵進來。燕帖問元順帝是否知道血書的事情,元順帝吞吞吐吐的說不知。燕帖要求元順帝隻要當作什麼都不知就行,便撤了軍隊。燕帖這麼做就是給造謠的人一個警告。

元順帝一個人邊走邊流淚,骨及讓承娘去安慰下皇上。承娘背坐在元順帝身邊,元順帝不想讓承娘看到自己窩囊的樣子。承娘捂著耳朵會什麼都不聽的。元順帝靠在承娘的背傷心著。此景卻被王裕看到。


奇皇后第17集劇情

王裕一想到承娘背靠元順帝便捏碎了酒杯,血直線流了下來。

元順帝說要跟燕帖斗一斗,再不想讓承娘看到他軟弱的樣子。

燕帖竟然帶兵在皇宮裡出入,無視伯顏脫脫勸說在這時伯顏更要放下身段。

太后正在參佛,唐其勢不過侍衛的阻攔為父親開路。燕帖是來試探找血書的人是否是皇太后,兩人經過一番言語相斗,燕帖排除了懷疑。之后太后讓張順龍和可靠的官員密謀,與燕帖對抗。

元順帝故意讓承娘幫他吹眼睛裡的沙子,卻被去太后殿的王裕到,承娘嚇了一跳,心懷愧疚。

答納失裡一想到王裕的眼神突然丟了魂一樣,這時兼尚宮報告今天不用去太后殿請安。答納失裡卻改變主意帶人去了,見到元順帝簡單打了招呼。王裕一出現,答納失裡又不能自拔了。

元順帝故意讓承娘煮茶,弄得一些人好尷尬。

太后商議讓王裕和西花公主聯姻,王裕婉言拒絕。承娘端茶時被本來沏茶的趙宮長絆了一下,幸好王裕及時接住承娘,自己忍著燙為承娘求了情。承娘一出大殿勒住趙宮長,警告她不准有下次。

元順帝聽說承娘去客宮了,氣憤的差人叫承娘回來。

承娘不顧王裕的阻攔含著眼淚闖進去,要為王裕擦藥,看到王裕的傷默默地掉著眼淚。之后承娘說晚上會再來,王裕的內心很痛。

元順帝吃醋的責備承娘去客宮看王裕,承娘請求晚上再看王裕。元順帝說等他睡了才行。夜深了,元順帝忍著困意,就是不想讓承娘離開。

王裕一聽到聲音高興的起來,原來是方臣佑來送藥。

燕帖因為伯顏等人調查血書無果,一怒下讓他把所有術士在城外當眾砍頭。燕帖的暴行正中王裕下懷,他開始了下一步。王裕用白教要當皇帝為由編了故事,讓方臣佑,斑點他們趁深夜到處粘貼。方臣佑算計過,第二天一定下雨。

唐其勢和燕帖走在街上,突然下起了雨。他們躲避的時候發現路邊貼的紙,上面消失了一部分字,隻剩下“明宗皇帝,咒語開始”。此事引起所有人的轟動。

元順帝急忙找太后商議咒語之事,他要借這次機會扳倒燕帖。太后勸他再忍幾日,她已經做了准備。元順帝心意已決。

燕帖已經憤怒至極,他要看看到底是什麼咒語。王裕准備讓燕帖看看所謂的咒語。

朴不花和斑點奉命買了謀皮做麻醉藥,來高麗村捉老鼠。村長請走朴不花和斑點,兼秉洙見此趕忙去偷聽。

斑點隻求村長幫著保密抓老鼠的事。村長站起來向窗子捅了窟窿,兼秉洙痛的離開了。

唐其勢支走宮女,單獨警告承娘,發現血書就通知他。承娘譏笑,說拿到血書就等於報仇了。

元順帝背著燕帖學習文書,讓承娘秘密協助他。夜裡秘密召見了伯顏、脫脫,元順帝讓他們找血書。脫脫怕這樣做被燕帖知道,元順帝決意要找。

承娘想到母親的仇願意幫元順帝找血書。

脫脫認為元順帝突然改變了態度有問題,伯顏認為找到血書最重要。

盧尚宮又在承娘房間裡發瘋,說自己知道血書,承娘聽此哄她鎮定了下來。眾人走后,承娘問起血書,盧尚宮呆呆的說皇上寫的都是愛慕他的話。

一早元順帝告誡骨及不准告訴承娘准備了皮影戲,還特意讓承娘幫他洗臉。元順帝孩子一樣的看著承娘,無奈承娘用力的擦了幾下。

兼尚宮高興地告訴答納失裡晚上開設皮影戲,答納失裡分析皇上這麼做肯定是要哄她開心。又吩咐叫來王裕,答納失裡覺得王裕對她有意思,要讓元順帝吃醋。

方臣佑和崔武鬆他們把所有老鼠偷偷地放了出去。

答納失裡再用膳時候故意跟王裕多說話,借此還請王裕去看皮影戲。元順帝差點嗆到,不曉得皇后是怎麼知道有皮影戲的。

元順帝專為承娘准備的皮影戲被答納失裡搶先了,這會他讓承娘走近來看。元順帝借機拉著承娘的手,承娘緊張的甩開。此景被王裕看到,王裕拉住承娘的另一隻手。元順帝見此死盯著王裕,承娘在中間為難的掙扎著。


奇皇后第18集劇情

答納失裡看到王裕和皇帝惡狠得眼神,認為他們為她互相吃醋。

元順帝激動的命令承娘不准再看王裕,也不准見面,如果違命處於斬首。承娘剛要反抗,卻被元順帝趕了出去。

一出門承娘就被王裕帶走了,王裕問承娘是否想跟他回高麗,承娘流著眼淚說願意回去。王裕隻求她別再幫助他,不想看到承娘陷入困境,便拉著承娘抱在懷裡。此景卻被唐其勢看到。

一早元順帝被老鼠嚇得大喊,骨及嚇得坐在地上,承娘藐視的拿走了老鼠。

答納失裡被老鼠嚇得亂跳,王裕二話不說抱起她走過危險。答納失裡故意摟緊王裕的脖子。此時宮裡到處是老鼠群,宮女、太監都嚇得亂跳。

燕帖聽到宮裡有老鼠群很震驚。太后追問為了出現老鼠,突滿分析可能是先皇的詛咒應驗了。

方臣佑光著膀子在大冷天裝神弄鬼,百姓們認同老鼠群是應驗了先皇的詛咒了。王裕暗中興奮,百姓們會埋怨積壓變成對燕帖的憤怒。

元順帝問燕帖關於明宗皇帝的詛咒,燕帖警告元順帝不准問此事。突然伯顏請燕帖快去佛堂,燕帖到了后看到佛祖眼睛上留著血淚。燕帖命令眾人嚴守秘密,皇太后歇斯底裡的說先皇的詛咒開始了。燕帖憤怒的拔刀要去劈了佛像,皇太后拼命阻止,燕帖才罷休。

燕帖不明白到底是什麼樣的強敵再跟他做對。

王裕聽說佛祖流血淚很驚訝,不過他覺得燕帖需要一個知心人了。

元順帝看到燕帖和王裕在下棋很不解。燕帖直接了當地說王裕不要接著他的實力再當高麗王,王裕憨笑揭穿燕帖曾經殺了先皇才得到大權,奉勸燕帖不要走先皇的老路。

燕帖從王裕的一席話領悟到許多,他需要王裕的幫助。唐其勢聽此急忙反對,燕帖認為兒子太無能,怎麼沒有王裕的頭腦。唐其勢聽此一定要揭穿王裕的陰謀。

夜裡王裕偷著來看承娘,承娘又驚又喜。其實佛祖的血淚是承娘弄得,她不想袖手旁觀。

承娘一回屋,盧尚宮讓她揉腿,說自己也是高麗人,便溫柔的看著承娘。

元順帝巧遇王裕問他為何與燕帖親近,王裕說誰能讓他復位就親近誰。之后元順帝問承娘到底怎麼看這場戰爭,承娘說自己如果幫皇帝打敗燕帖就讓王裕復位。元順帝很生氣。

伯顏報告元順帝當時先皇死前侍候的宦官是赤虎。骨及曾聽此人忠心耿耿,元順帝讓他想辦法去找。

兼秉洙找話題問村長怎麼村子裡沒老鼠,被村長說了一通。突然有宦官喬裝打聽赤虎的消息,兼秉洙為之一振。

兼秉洙把王裕的手下去過高麗村,還有宦官去找赤虎的事告訴給唐其勢。唐其勢分析承娘一定參與此事,承娘和王裕都是他眼裡的刺。

王裕一直等燕帖上鉤,此時唐其勢請王裕亥時在秋月館見燕帖。

骨及稟告亥時在秋月館見赤虎。皇帝喬裝跟承娘前去秋月館。唐其勢殺了打聽赤虎的宦官,差人請父親去秋月館。

趙參正處理宦官尸體時被伯顏發現,聽說是唐其勢所殺跑去找皇帝。發現皇帝不在推測唐其勢可能在計劃什麼。

方臣佑覺得秋月館的氣憤不對,突然唐其勢進來隻管喝酒。此時承娘他們進了另一個屋,收到一紙條,隻准她一人到隻定房間。

承娘剛走,燕帖接到唐其勢消息,走進找血書人的房間,看到是元順帝很吃驚。

唐其勢說制造詛咒的人會出現,王裕為之一震。此時有人叩門,唐其勢陰險的開門。王裕等人見是承娘很吃驚。唐其勢失聲大笑。

燕帖質問元順帝是否來找血書,元順帝承認。燕帖問起詛咒之事,元順帝卻不知。

脫脫勘察秋月館,覺得情況很緊張。此時皇太后帶著侍衛走來,脫脫讓伯顏快點做決定,到底是站在燕帖一方,還是太后一方。

燕帖拔刀要殺元順帝,塔子該稟報太后駕到。元順帝終於鬆了口氣。

元順帝踉蹌到太后身邊,嚷著自己是為壓根不存在的血書來此。見太后要帶走他,元順帝嚷著要找承娘。

燕帖質問伯顏為何來此,脫脫搶著說是來阻止太后的。

唐其勢用承娘威脅王裕承認他在制造詛咒。突然燕帖來此打了唐其勢,還帶走了承娘。王裕心痛的看著承娘被帶走。

王裕要燕帖放了承娘就答應效忠於他,幫他分辨忠奸。

元順帝聽說承娘被關在地牢,此事唐其勢在嚴刑拷打她。王裕趕到說燕帖允許放了承娘,還狠狠地打了唐其勢。王裕背著受傷的承娘剛起身,元順帝緊急趕到。


奇皇后第19集劇情

元順帝要王裕留下承娘,王裕說燕帖已經答應把承娘給他做手下了。元順帝憤怒的要去找燕帖,他不想承娘出宮。

燕帖警告元順帝善待答納失裡,她才是皇后。元順帝欲罷不能的流著淚。

方臣佑給承娘診脈,說承娘受過嚴刑拷打,傷勢嚴重,王裕心痛的留下來照顧承娘。

元順帝自責自己無能,害得承娘受著疾苦。

元順帝命令伯顏調查王裕和燕帖到底密謀什麼,最后一定要消滅倆個人。

脫脫說元順帝變得如此狠毒都是因為承娘,伯顏叫他好好監視王裕。

太后來找答納失裡,說起唐其勢陷害元順帝之事,兩人不免爭執了一番。太后見答納失裡特別喜愛她之前送的香爐,說起皇后該早點要孩子,其實太后心裡明白答納失裡永遠都不會懷孕的。

朴不花來給承娘送湯藥,承娘要朴不花幫忙找小嬰箭,他要成為曾經的承娘來協助王裕。

脫脫跟蹤王裕,他們買了毒蛤蟆,可做麻醉藥用,還買了西域的紅酒。這時有人報王裕去了燕帖那。

燕帖要王裕說說密謀。王裕說燕帖該假死一次,這樣敵人就會出現。唐其勢和塔子該一萬個不同意。王裕讓唐其勢喝了他准備的麻醉酒,唐其勢暈死后。王裕說大半天就會醒來,燕帖會意。

脫脫看到王裕從燕帖府上出來,伯顏猜到王裕想讓燕帖裝死,想到血書,自己差點被連累。

方臣佑幾個覺得王裕的借刀殺人計真是厲害,剩下來就等著一些人大亂了。

承娘箭箭射到靶心,王裕心疼的摸著承娘的臉,害得其他人很不自在。

元順帝心系承娘,茶不思飯不想。這時候伯顏進來稟告王裕的密謀。

唐其勢有些猶豫,不想讓父親喝王裕准備的酒,可燕帖覺得這個是個好辦法。

元順帝讓伯顏借機換了燕帖的麻醉酒,讓他直接被毒死,借此消滅王裕,找回承娘。

承娘仍是堅持幫王裕找血書,王裕說承娘真是太頑固,不過這正是她的特點。

飯后王裕帶承娘去有高麗特產的地方轉轉,元順帝看到承娘開心的樣子,心裡很不是滋味。

王裕看到滿集市的高麗特產,說隻要自己能復位就取消附元帶(走私品)。

承娘把從集市上買來的禮物帶給紅丹和瘋癲的盧尚宮。盧尚宮突然說血書被一個叫赤虎的宦官拿走了,承娘追問后知道赤虎是個光頭,卻不知去向了。

高麗村村長在洗澡,突然聽到有腳步聲急忙帶上假頭套,拿著槍站在門后防備。見門打開,村長使勁一拽,兼秉洙直接當在地上,尷尬的笑著說想請示離開村子幾天。兼秉洙突然說存在怎麼刮了胡子,村長突然想起胡子沒粘慌忙的讓兼秉洙愛走幾天就走幾天。兼秉洙走后覺得村長肯定武功極高,說不定藏著什麼秘密。

元順帝發現承娘直接拉走,本想拉著承娘親吻,卻被承娘拒絕。元順帝沒想到承娘心中並不重視他,承娘說自己並沒有對皇帝敞開心扉。承娘讓元順帝想想奇子敖的死,元順帝說自己已經給補償了。無奈下,承娘承認自己是奇子敖的女兒,現在很恨元順帝。元順帝拔出匕首讓承娘殺了他,承娘不會因一己私仇連累所有高麗人,隻希望元順帝忘了她。承娘走后看到元順帝流淚的樣子想到了父親便更加難過了。

脫脫調查到放麻醉酒的暗格的鑰匙在唐其勢身上,他想到了辦法弄鑰匙。

伯顏裝著巧遇唐其勢碰到鑰匙,脫脫趁機踩在鑰匙上,回來照著鞋上的印子制作鑰匙。伯顏把風,脫脫換了麻醉酒。燕帖突然來此宣布在宮內搭建蒙古包,意思就是對外宣稱緊張局面。又命令伯顏通知王裕也來參加,因為他對王裕並不完全相信。

太后聽到搭建蒙古包大怒,讓答納失裡去阻止燕帖的行為。答納失裡同意父親找出暗中的敵人,她是不會阻止的。之后燕帖來找太后,命人軟禁了太后。太后說燕帖這樣做是要毀滅皇宮,燕帖則認為自己這樣做是要守住國家。太后的大門被死死地釘住了,答納失裡終於解氣了。

大家見大臣們都往燕帖的蒙古包聚集,承娘提醒王裕可能被懷疑了,要小心。

脫脫把換酒成功的事情告訴了元順帝,元順帝看著承娘走進蒙古包。

元順帝坐下后,燕帖宣讀了剛剛政治的朝綱。席間為燕帖准備的酒上來后,有人試喝了酒,脫脫安慰伯顏離毒發還需一段時間。之后眾人各自看著燕帖親自喝下了那杯紅酒。

燕帖放下酒杯要為眾人獻舞,便拔出刀舞起來。被刀指的人嚇得半死,大臣方將軍和周大人也拔刀助興。燕帖不知是誰在 跟自己做對。

承娘看到宮女吐血,猜到酒被偷換了。

眾人見燕帖倒下,口吐鮮血。元順帝心想下一個就輪到王裕了。


奇皇后第20集劇情

方臣佑想讓高麗王避避風頭,王裕認為躲避就更會被懷疑。

太后聽說燕帖已經死了很詫異。

燕帖總是把藥吐出來,唐其勢、塔子該、答納失裡都為父親緊張著。

承娘擔心王裕惹火上身,這會元順帝帶人來質問王裕毒害燕帖的罪行。崔武鬆一行人拼命的阻止卻隻能眼睜睜的看著王裕被抓。

承娘看著元順帝說如果因為她這個女人就太卑鄙了。元順帝口是心非的說就是想讓承娘看看她的主子多無能。

唐其勢來監獄要殺王裕,王裕說要是燕帖一定會利用他找到凶手,這就是他不及自己父親的地方。唐其勢被激怒的要動手。答納失裡走進來命令唐其勢放了王裕,找到真凶。

王裕來看危在旦夕的燕帖,說讓唐其勢還按先前說燕帖已死的計劃進行。

承娘懷疑是伯顏換的酒,因為之前在大青島是伯顏放了元順帝。王裕害怕唐其勢會接替燕帖的位置。承娘想到太后每天都會按時到佛堂祈禱。

王裕問太后為何放過燕帖一族。太后認為自己勢單力薄。王裕說大臣們都是牆頭草,現在可以利用成為自己的手下。太后突然意識到傳怪書的人就是王裕。王裕承認后說自己想復位,就算輔佐燕帖也會成為第二個沈王,還不如輔佐太后。

承娘特別介紹了燕帖的心腹方將軍和周大人,兩人一直不合。

晚上王裕陪太后見方將軍,隻要他答應一件事就讓他代替燕帖做大丞相。

承娘代替我王裕見答納失裡,答納失裡來到隻定地點不見王裕,便悄悄的整理妝容。見承娘出現嚇了一跳。承娘說自己已經不是宮女身份了,答納失裡猜到承娘一直想出宮見的人就是王裕,心笑承娘是單戀。承娘說方將軍和周大人要舉兵造反,讓唐其勢早作准備。

方將軍答應幫太后鎮壓唐其勢,並要和周大人聯手。

太后把跟方將軍說的話對周大人也說了一遍。

唐其勢聽到妹妹的消息有些不相信王裕,等兼秉洙進來稟告說方將軍去了周大人府中,唐其勢決定送走父親,繼續監視方、周兩人。

太后截住燕帖的轎子,唐其勢說什麼都不讓太后看父親。太后最終仍沒見到燕帖,心裡得意燕帖必死無疑,讓張順龍提前大事的日子。

方臣佑等人陪著王裕用餐,斑點興奮地拿承娘回到高麗嫁人開玩笑。承娘不好意思的走開了,王裕也跟了去。方臣佑氣得狠狠地打了斑點,生氣他怎麼就沒看出王裕喜歡承娘。

王裕把送給承娘的簪子拿出來,說能否當他的王妃。見承娘未開口就讓她考慮一晚。

晚上承娘興奮地看著簪子,想起元順帝粘著她的情景留下了淚。

伯顏來問元順帝如若方、周消滅唐其勢,那大丞相之位就不是他的了。元順帝管不了太后的決定。

一早王裕躊躇在承娘門前,不見承娘頭上有簪子很失望。

太后反對王裕拉伯顏入伙,突然伯顏來此說自己才是殺了燕帖的一等臣。太后氣憤一定是伯顏在背后操縱了皇帝,就把伯顏趕走了。

出了門,伯顏說燕帖一死就變成太后的天下了,皇帝還是傀儡。脫脫說王裕在太后那很奇怪,突然王裕出現說自己一開始就是天后的人,一定會幫著他們說服太后的。

承娘猶豫了很久戴上了簪子,王裕見到開心的不得了。

晚上王裕走進來問她為何要女扮男裝。承娘就把自己被抓去當貢女之事說了。王裕流著淚說起就是因為自己害得一個小女孩的母親死了。承娘說自己就是那個小女孩,卻從未怨恨過當年的世子。王裕得知那個小女孩還活著激動不已,便深深地吻了承娘。

清晨,王裕看著懷裡熟睡的承娘微笑著。

答納失裡對元順帝說父親的身體好多了,答納失裡退下后。元順帝要在今晚行動,要讓笑話他的人看看他的龍威。而太后則想過了今晚,天下就是她的了。

答納失裡見到王裕確定了行動時辰,讓王裕生擒凶手。

唐其勢痛苦的趴在燕帖的靈柩前,伯顏、脫脫、王裕見此表示惋惜。

承娘聞到兼尚宮端的茶有問題,隻有燕帖才會喝甘豆湯,突然意識到燕帖還活著。

燕帖放下茶,說戰爭的勝負就是看誰先騙過敵人,就看看王裕和伯顏到底是敵是友了。

承娘急著加快腳步見到元順帝說燕帖還活著,讓他去皇后殿求証。

答納失裡見元順帝突然來很驚慌,元順帝雖沒見到燕帖,但發現茶是甘豆湯。便命令骨及調人來殺燕帖。

方、周帶兵來此,唐其勢帶人出來迎戰。突然承娘帶著綁有白旗的小嬰箭射死了周大人。大家見到白旗信號,說明燕帖還活著。
(圖文源自網路-官網等-純分享-如有不妥請告知取下)

 

[電視劇] 奇皇后劇情1-51集(全)分集介紹,人物介紹

 

 

奇皇后結局奇皇后劇情第1-51集奇皇后劇情分集介紹1~40集奇皇后劇情第一集奇皇后劇情第40集奇皇后結局劇情分集介紹奇皇后劇情介紹奇皇后劇情大綱奇皇后劇情大綱奇皇后分集劇情奇皇后劇情第1集奇皇后第2集劇情奇皇后第3集劇情奇皇后第12集劇情奇皇后第15集劇情奇皇后第25集劇情奇皇后第26集劇情奇皇后第27集奇皇后第28集劇情劇情奇皇后第18集劇情奇皇后第20集奇皇后第29集奇皇后第31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51結局集劇情劇情劇情奇皇后第23集劇情奇皇后第30集劇情奇皇后第38集劇情奇皇后第45集劇情奇承娘(奇皇后)-河智苑、少年:玄升玟脫脫奇皇后答納失里-白珍熙伯顏-金英浩妥懽的皇后王裕-朱鎮模、少年:安道奎妥懽(元順帝)-池昌旭奇承娘(奇皇后)-河智苑、少年:玄升玟脫脫奇皇后答納失里-白珍熙伯顏-金英浩妥懽的皇后王裕-朱鎮模、少年:安道奎妥懽(元順帝)-池昌旭奇承娘(奇皇后)-河智苑、少年:玄升玟脫脫奇皇后答納失里-白珍熙伯顏-金英浩妥懽的皇后王裕-朱鎮模、少年:安道奎妥懽(元順帝)-池昌旭

, , , , , , , ,
創作者介紹

宅女愛看戲

elsatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()