奇皇后12    

奇皇后第31集劇情

燕鐵未能如願逼迫元順帝退位

燕鐵企圖逼迫元順帝退位,王裕為了幫助奇皇后,暗中將一本各個行省主欠下燕鐵賬款的賬本交與脫脫,脫脫坐在書屋中約見了奇皇后,奇皇后拿過賬本找到元順帝,提議元順帝利用賬本對抗燕鐵。

元順帝聽從了奇皇后的建議,粗略看完賬本來到王宮中喚入三名大臣,三名大臣走到元順帝的身邊行禮,元順帝面色嚴肅提起燕鐵逼迫前任三個王帝退位的事情,一想到自己也有可能被燕鐵逼迫退位,元順帝面色嚴肅看著三位大臣,要求三位大臣一起對抗燕鐵。

三位大臣心知燕鐵勢力龐大,一聽元順帝想與燕鐵做對,三位大臣趕緊勸說元順帝打消與燕鐵抗爭的心,元順帝沒有料到三位大臣貪生怕死,盛怒之下談起賬本的事情,透露許多行省主因為欠了燕鐵的賬本,所以才聽命於燕鐵。

王裕打算襲擊燕鐵,燕飛秀提議使用火攻,王裕聽完燕飛秀的話遲疑不決,燕飛秀提醒王裕兵力太少,所以必須借助火攻與燕飛鐵對戰。

答納失裡皇后思念兒子摩訶,蓮尚宮走出冷宮找到了廉屏秀,廉屏秀見蓮尚宮神神秘秘像是有什麼事情,於是跟著蓮尚宮走進一間房子裡面。

蓮尚宮見廉屏秀進屋,趕緊將答納失裡皇后思念摩訶的事情說了出來,廉屏秀一聽要潛入皇子宮殿將摩訶偷出來,臉上立即升起猶豫,左右為難不知是否幫助答納失裡皇后。

在蓮尚宮的哀求下,廉屏秀潛入皇子宮殿偷走了摩訶,將摩訶送到了答納失裡皇后手中。

答納失裡皇后已經多日不見摩訶,一見摩訶被帶入冷宮,答納失裡皇后又驚又喜一把抱過摩訶。

燕鐵正式舉行會議打算廢除元順帝的王位,元順帝為了保住王位提起了燕鐵故意利用鷹泊集團引誘各大行省主欠下巨債的事情,燕鐵見元順帝拿欠債的事情拖延退位之事,心中升起火氣要求各大行省主表態決定是否支持元順帝。

幾個行省主懼怕燕鐵勢力,相繼站起身幫助燕鐵,正當元順帝的處境陷入到被動局面,皇后忽然帶著脫脫等人押著幾個男子走了進來,眾人一進屋立即宣布幾個男子正是鷹團的手下,秘密在國內發放假幣謀取不當利益,燕鐵為了從中獲得利益,使盡手段做盡違背良知之事。

燕鐵沒有料到皇后會抓到鷹泊的手下,心中驚訝萬分,站在當場不知如何是好,元順帝趁機對退位之事提出異議,依然要做一國之主,各大行省主見元順帝已經掌握了燕鐵犯罪的証據,隻得紛紛起立支持元順帝繼續做王帝。

唐其勢見元順帝扭轉了局面,心中又氣又急,左思右想來到宮外找到廉屏秀,要求廉屏秀帶領士兵沖入宮中殺掉各大行省主,廉屏秀一聽要殺掉各大行省主,立時瞪大雙眼勸說唐其勢處事不要太激動,唐其勢正在氣頭上沒有心思聽廉屏秀勸說,眼見廉屏秀

不想行動,唐其勢伸手推了廉屏秀一把。

廉屏秀依然沒有改變立場,面色焦急提醒唐其勢如果真的與元順帝等人鬧翻,結局肯定是兩敗俱傷。

廉屏秀的勸說起到了作用,唐其勢陷入到深思中,廉屏秀也非常焦急,經過簡短思慮,廉屏秀眼睛一亮想出了利用太子破壞元順帝逼迫燕鐵交出大權。

元順帝正常宮中逼迫燕鐵交出代表大權的玉璽,雙方僵持不下之際,廉屏秀神色慌張從宮外走了進來,高呼皇子摩訶失蹤,元順帝一聽皇子失蹤,臉上立即升起驚訝的表情。

燕鐵與廉屏秀對視了一個眼神,心領神會提出先尋找皇子,至於交玉璽的事情等到找到皇子再商議,說完話燕鐵不等元順帝表態,轉身離開了王宮。

皇后打探到了皇子在答納失裡皇后手中,由於答納失裡破壞了元順帝逼燕鐵交權的事情,皇后將怒氣發泄到答納失裡皇后身上,派出奇皇后來到冷宮強行抱走了皇子。

皇子被送回王宮撫養,一天晚上有二名陌生男子潛入王宮企圖殺害皇子,好在禿滿公公與另一個同伴合力擊敗了二名陌生男子。

廉屏秀聞訊而來殺死其中一名陌生男子,留下另一名陌生男子性命刑罰逼供。

元順帝等人得知皇子險些遇刺,立時猜到了燕鐵又在幕后策劃奸計。

奇皇后為了警告燕鐵,獨自一來來到燕府見到燕鐵,當著唐其勢等人的面嘲諷燕鐵權勢遮天卻喜歡做一些小打小鬧背后傷人的的事情。


奇皇后第32集劇情

燕鐵逼迫元順帝讓權失敗

王裕拜會燕鐵,燕鐵安慰王裕不要擔心朝政之事,元順帝一時半會不可能奪走玉璽,王裕見燕鐵信心滿滿,也就不再逗留,當即起身打算離開燕府。

不等王裕離開燕府,一名護衛走進廳堂,透露奇皇后來燕府,唐其勢沒有料到奇皇后會來燕府,心中產生怒火打算趕走奇皇后,燕鐵卻對奇皇后產生好奇心,命令護衛將奇皇后帶進大廳。

護衛領命走出大廳,不多時奇皇后步入大廳向燕鐵微微施禮,發現王裕也在燕府,奇皇后臉上升起一絲驚訝的神色,隨即像是沒有看到王裕一樣,改而嘲諷燕鐵身為權傾朝野的大臣相,暗中卻做見不得人的陰險勾當。

燕鐵受到奇皇后的嘲諷面色一變,唐其勢更是怒氣騰騰狠不得上前教訓奇皇后,在燕家人的注視下,奇皇后提起皇子遇襲之事,指出燕鐵想嫁禍給伯顏等人。

燕鐵見奇皇后猜出了他的計劃,不以為然看著奇皇后,故意詢問奇皇后打算如何破解困難,奇皇后並沒有回答燕鐵,腦海中回想起了與脫脫在書房交談的情景。

脫脫當時講了一段孔明以少勝多的傳奇故事給奇皇后聽,教導奇皇后學習孔明隱藏自己的實力,由此讓敵人產生莫名的恐懼。

回想完與脫脫在書房交談的情景,奇皇后一本正經看著燕鐵,故意說了一些虛張聲勢的話題。

奇皇后一走,燕鐵產生了警疑,認為奇皇后正在秘密進行重大計劃,唐其勢並不認同父親燕鐵的觀點,認為奇皇后是在虛張聲勢。

為了盡快開展計劃,燕鐵嚴刑拷打赤工,要求赤工招供暗殺皇子的凶手,赤工受到毒打並沒有招供,一邊發出慘叫聲一邊高呼冤枉。

正當燕鐵打算處死赤工,元順帝來到了拷打現場,燕鐵見元順帝事先不通知便來干涉案件,心中升起不悅,提醒元順帝不應該私自離開王宮。

元順帝正色看著燕鐵,忽然自稱自己就是暗殺皇子的凶手,燕鐵驚訝的看著元順帝,漸漸明白元順帝是在搭救赤工,由於元順帝主動認罪,燕鐵不便施予刑罰,無奈之下隻得放了赤工一命。

數日過后,燕鐵召集各大行省主企圖逼迫元順帝退位讓權,元順帝來到會議廳坐到王位上,一改不近人情的帝國氣勢,親切有禮向行省主們賠禮道歉,自責以前當上王帝的時候總是以高高在上的姿態管治行省主。

燕鐵見元順帝改變策略親近各大行省主,心中升起怒氣要求行省主們表態是否同意讓元順帝退位讓權。

讓燕鐵感到驚喜的是,僅有伯顏一人站出來反對燕鐵逼迫元順帝退位讓權。

奇皇后得知燕鐵又在逼迫元順帝,趕緊來到會議廳察看情況,行省主們見奇皇后到來,心中產生愧疚來到伯顏身邊,與伯顏一起跪在元順帝面前自責不該支持燕鐵。

燕鐵沒有料到奇皇后能網絡人心,心中升起怒氣提醒奇皇后以后小心行事,否則定被除掉。

答納失裡皇后打算跟著元順帝外出狩獵,在廉屏秀等人的陪同下,答納失裡向著元順帝的住處趕去,一路上答納失裡皇后叮囑廉屏秀等人找機會除掉奇皇后。

一行人來到一處院落中遇到了迎面走來的元順帝,元順帝精神飽滿穿著一身金黃色的盔甲,奇皇后站在元順帝身邊不屑的看著答納失裡皇后。

答納失裡皇后對奇皇后恨之入骨,但表面上並不有表露出來,而是露出笑容與元順帝交談,希望可以跟著元順帝一起外出狩獵。

元順帝本來不想帶著答納失裡皇后一起外出,奈何答納失裡皇后苦苦堅持,元順帝元奈之下隻得允許答納失裡皇后一同出宮狩獵。

一行人浩浩蕩蕩來到野外狩獵,答納失裡皇后親手射中了一隻野雞,王裕也參加了狩獵行動,與幾個手下費了一番精力打死了一頭野豬。

夜幕降臨,狩獵隊伍安營扎寨,答納失裡皇后與二個手下人提起了王裕,其中一名手下認為王裕喜歡奇皇后,答納失裡皇后並不相信手下人的話,認為王裕不可能喜歡奇皇后。

奇皇后喝了一些酒被元順帝扶走,王裕站在一處營賬外面依依不舍看著奇皇后,答納失裡皇后走出營賬門口看到了王裕痴情注視奇皇后的情景,心中立時產生不悅,回到營賬中狠不得殺死王裕。

元順帝扶著奇皇后回到營賬中休息,奇皇后想起身離去,元順帝不讓奇皇后走,強行將奇皇后推倒在床上扑了上去。


奇皇后第33集劇情

燕鐵造反

狩獵隊伍在野外安營扎寨,奇皇后在元順帝的攙夫下步入賬中休息,元順帝見奇皇后已經喝了一些酒,於是要求奇皇后留在營帳中過夜,奇皇后沒有接受元順帝的要求,堅持想回原來的營賬中休息,元順帝見奇皇后想走,立即伸手將奇皇后推倒在床上,奇皇后看著逼到近前的元順帝,神色平靜沒有反抗。

元順帝將嘴湊到奇皇后面前,企圖親吻奇皇后,由於奇皇后一副面無表情的模樣,元順帝心中產生不快從床上站了起來,奇皇后見元順帝放棄親吻打算,心中鬆了口氣跟著坐了起來。

元順帝看著奇皇后,希望奇皇后以后能主動擁抱親吻他,隻有奇皇后主動示愛了,他才會與奇皇后親熱。

答納失裡皇后與讓唐其勢坐在營賬中議事,答納失裡皇后提醒唐其勢想辦法除掉奇皇后,唐其勢面色嚴肅看著答納失裡皇后,透露到時不但殺掉奇皇后,連元順帝也要一並殺掉,答納失裡皇后沒有料到唐其勢還要除掉元順帝,心中一緊趕緊提醒唐其勢不要亂來,唐其勢一本正經看著答納失裡皇后,透露燕鐵已經下令除掉元順帝。

元順帝與奇皇后並不知道危險悄悄來臨,次日天明兩人繼續入山狩獵,唐其勢派出一伙手下人跟蹤奇皇后,趁著元順帝沒有與奇皇后在一場,唐其勢的手下人舉著弓箭開始獵殺奇皇后。

奇皇后遇襲並不驚慌,而是沉穩不亂利用樹林地形與暗殺者對戰,暗殺者們藏在一棵棵樹后向奇皇后射出利箭,奇皇后身形靈活一一避閃,在避閃過程中,奇皇后不忘使用手中的弓箭射殺暗殺者,經過簡短的較量,所有暗殺者被奇皇后全部殺光。

幾名宮女驚慌失措來到元順帝身邊,上氣不接下氣將奇皇后遇襲的事情說了出來,元順帝一聽奇皇后有危險,趕緊帶著手下人向山林中趕去。

奇皇后殺光所有暗殺者未及喘口氣,答納失裡皇后忽然出現向奇皇后射出利箭,奇皇后靈活彎腰避開了致命一箭,答納失裡皇后一擊不成從身上掏出一把匕首向奇皇后發動襲擊。

奇皇后臨危不亂與答納失裡皇后周旋,答納失裡皇后反被奇皇后制服,雖然答納失裡皇后一門心思想殺死奇皇后,奇皇后卻並沒有打算殺掉答納失裡皇后,僅是在答納失裡皇后身后的樹上扎了一刀,隨后轉身繼續向前走。

埋伏在一片石堆中的廉屏秀等人見奇皇后走了過來,一行人將手搭在長劍上做好進攻准備,奇皇后並不知道路邊有埋伏,拖著疲憊的身子不緊不慢向前走去。

元順帝趕到了奇皇后身后,一見奇皇后安然無恙,元順帝喜出望外呼喊奇皇后,奇皇后聽到元順帝的呼聲停了下來,腳下卻踩中陷阱被一張從天而降的大網罩住。

埋伏在石堆中的廉屏秀見奇皇后落入陷阱,不顧元順帝在場帶著手下人沖殺出來,眼看奇皇后等人就要被廉屏秀一方殺死,王裕忽然帶著幾個手下半路殺出來替奇皇后等人爭取逃命時間。

在混亂的?殺中,元順帝中了毒箭倒地不起,奇皇后沿著山路找到了元順帝,在幾個太監的陪同下向山下走去。

廉屏秀回到燕鐵身邊復命,一見奇皇后與元順帝沒有死,廉屏秀立即帶著手下人上前捉命元順帝,眼看元順帝就要落入燕鐵之手,脫脫與伯顏帶著一伙士兵趕過來攔住了廉屏秀等人。

燕鐵見脫脫等人壞了好事,心中焦急謊稱要帶元順帝療傷,伯顏並不相信燕鐵的話,堅持要帶走元順帝,雙方對峙之時奇皇后趁機提醒燕鐵不能殺掉元順帝,否則日后一定無法獲得各大行省主支持。燕鐵認為奇皇后說的話有道理,隻得放走了元順帝。

為了給元順帝一個交待,唐其勢將廉屏秀關入大牢,趁著皇后還沒開始審訊廉屏秀,唐其勢叮囑廉屏秀認罪伏法。

次日天明,皇后審訊廉屏秀,廉屏秀否認暗殺元順帝的行為,辯稱僅是企圖殺害奇皇后,奇皇后見廉屏秀狡辯,情急之下痛斥廉屏秀,參加審訊的幾個行省主也認為廉屏秀在說謊,紛紛要求皇后治廉屏秀的罪。

答納失裡皇后已經與王裕竄通一氣,眼見奇皇后等人不相信廉屏秀的話,答納失裡皇后提議讓王裕出面作証,在王裕的指証下,燕鐵認定廉屏秀僅是想殺奇皇后。

廉屏秀被衛兵帶走之后,答納失裡皇后將矛頭移到奇皇后身上,借口奇皇后害元順帝遇險,命令士兵帶走奇皇后治罪。


奇皇后第34集劇情

奇皇后懷孕

答納失裡命令守衛帶走奇皇后,奇皇后來到王裕面前,雙眼中透露出濃濃的怒火,王裕平靜的看著奇皇后,臉上並沒有露出一絲愧疚。

眼看守衛就要將奇皇后帶走,元順帝忽然到來,當著所有人的面帶走了奇皇后,答納失裡目送元順帝離去的背影,心中雖然又氣又惱,但又拿元順帝沒有辦法。

無奈之下隻得眼睜睜看著奇皇后被帶走。

元順帝將奇皇后帶回宮中,恢復原來受傷的模樣倒在床上昏厥過去,奇皇后沒有料到元順帝依然沒有恢復傷勢,焦急之下催促朴不花出宮喚來太醫,朴不花沒有贊同奇皇后的做法,提醒奇皇后如果大喚小叫請來太醫,到時一定會驚動與元順帝為敵的燕鐵勢力。

奇皇后覺得朴不花說的話非常有道理,無奈之下隻得關愛的看著躺在床上的元順帝,元順帝閉著眼睛有氣無力躺在床上,朴不花站在一邊講述之前元順帝為了去搭救奇皇后,強行忍著身上劇痛穿宮走院走了很遠的路。

廉屏秀與一個同伴依然被關在大牢中被伯顏審問,兩人雖然飽受酷刑,卻依然不肯將一些機秘信息透露出來,伯顏見廉屏秀不肯招供,趁著唐其勢來探監,當場宣布受元順帝命令斬首廉屏秀與另一名同伙,廉屏秀沒有料到死期將至,慌亂之下悲痛欲絕看著燕鐵與唐其勢。

唐其勢雖然心中想搭救廉屏秀與另一個手下,但表面上沒有表露出來,而是一本正經依從伯顏的要求帶著廉屏秀和另一個手下去斬首。

廉屏秀與同伴被一伙士兵帶出大牢,向著行刑現場走去,一路上許多百姓站在兩邊圍觀,廉屏秀悲痛欲絕扭頭看到了蓮尚宮。

蓮尚宮無法接受廉屏秀被軌首的事實,站在不遠處悲痛欲絕看著廉屏秀,廉屏秀正想好好看一看蓮尚宮,一個士兵走過來拿起一隻頭套罩住了廉屏秀的腦袋。

被罩住腦袋的廉屏秀和同伴恐慌不安,以為真的會人頭落地,直到兩人被悄悄帶離刑場,兩人才長長鬆了口氣慶幸保住了性命。

唐其勢將廉屏秀和另一個手下帶回住處,面色嚴肅拿出一張小冊子給廉屏秀觀看,吩咐廉屏秀與另一名同伴去冊子上指定的地方居住。

王宮每次舉行拜佛儀式勞民傷財,奇皇后私自廢除了拜佛儀式,答納失裡得知奇皇后的行為,憤怒之下來到奇皇后身邊理論,奇皇后一本正經看著答納失裡,認為王宮不應該再舉行拜佛儀式,由於答納失裡堅持要舉行拜佛儀式,奇皇后提醒答納失裡可以回娘家向父親索要拜佛儀式需要的錢財,說完話不等答納失裡反駁,奇皇后帶著兩個手下向石階下方走去,答納失裡處於憤怒狀態,一見奇皇后離去,立即伸手從后面推倒了奇皇后,奇皇后猝不及防從石階上滾落下去,一直滾到地面才停下來。

兩名奇皇后的手下見狀不妙趕緊上前帶走了奇皇后,太醫檢查完奇皇后的身體情況,臉上帶著笑容向元順帝與皇后透露奇皇后懷上了孩子。

答納失裡並不知道奇皇后已經懷上了孩子,直到蓮尚宮回宮透露消息,答納失裡才從推倒奇皇后幸災樂禍的心理走出來,取而代之的是攀上心頭的仇恨。

為了報復奇皇后,答納失裡帶著兩個心腹找到一名神婆,要求神婆下蠱毒害奇皇后。

在神婆的指示下,蓮尚宮回到宮中偷走奇皇后的內衣,接著又到市集上買到狗血等其它物品,一切准備就緒,神婆擺設法壇開始下蠱毒害奇皇后。

奇皇后受到蠱害徹夜不眠,事后來到書房與脫脫見面,將手臂上出現的奇怪動物爪印展示給脫脫看,脫脫看清奇皇后手臂上的爪印,立時認出了是一種犬蠱術在毒害奇皇后。

奇皇后見脫脫識得巫蠱之術,心中焦急向脫脫請教破解之法,脫脫面色嚴肅看著奇皇后不知如何言語,很多中過犬蠱術的人難逃一死,真正能破解犬蠱術的人廖廖無幾,不過一旦破解了犬蠱術,施法者將會受到嚴重的傷害。

奇皇后意識到了是答納失裡在幕后做崇,於是下定決心要破解答納失裡施放的犬蠱術。

夜深人靜,答納失裡繼續對奇皇后施展犬蠱術,奇皇后躺在床上再次進入到惡夢中,一想到是答納失裡施放的犬蠱術,奇皇后下定決心與答納失裡抗爭到底。


奇皇后第35集劇情

奇皇后破解犬蠱咒

奇皇后被答納失裡施咒身上出現一些奇怪傷痕,為了調查身上傷痕的原因,奇皇后來到書屋中與脫脫見面,脫脫提出查看奇皇后身上的傷勢,奇皇后轉過身子背對脫脫,以便脫脫能看到脖子上的傷勢。

脫脫上前掀開奇皇后脖子上一團頭發,赫然看到一團血紅的印記出現在奇皇后的脖子上,看清了脖子上的印記形狀,脫脫意識到施咒者在奇皇后居住的宮院中埋下了地府生死薄。

奇皇后並不知道生死薄是什麼東西,經過脫脫的解說,奇皇后才對生死薄有了大概的了解,原來生死薄就是記錄受害者姓名的冊子,一想到自己的名字很有可能被答納失裡寫在生死薄上,奇皇后心急如焚動員手下人四處翻找生死薄。

元順帝得知奇皇后的遭遇,憤怒之下打算找答納失裡算賬,奇皇后沒有同意元順帝的做法,勸說元順帝不要操之過急。

答納失裡並不知道奇皇后已經知道真相,每天晚上依然施法詛咒奇皇后,奇皇后發動手下人在院子裡面經過一番尋找,終於找到了答納失裡埋在院子裡面的生死薄,看著生死薄上自己的名字,奇皇后勃然大怒帶著手下人來到神婆的住處,逼迫神婆將施咒的元凶說出來,神婆已被答納失裡收買,始終不肯透露真相,奇皇后盛怒之下放火焚燒神婆的住處。

元順帝得知奇皇后已經找到生死薄,立即見到答納失裡進行審問,答納失裡雖然心知肚明,但就是不肯承認施法毒害奇皇后,站在答納失裡身邊的徐尚宮也替答納失裡狡辯,元順帝本來已經非常憤怒,一見徐尚宮身為下人主動替答納失裡說話,元順帝立即命令手下人帶走答納失裡的手下宮女拷問。

徐尚宮等人被帶到大牢中遭受酷刑折磨,雖然所有人無法忍受痛苦慘叫不止,但是徐尚宮等人就是不肯將真實內幕說出來。

深夜,燕鐵做了一個惡夢,夢中夢到來到漆黑一團的王宮,王宮中沒有一個人,在夜色的包圍下顯得陰森而又恐怖,燕鐵向前走了沒多遠忽然發現自己呆在空中死去,駭然之下燕鐵嚇得險些跌倒在地上,元順帝從黑暗中走了出來,一臉輕視看著燕鐵,嘲笑燕鐵以前殺了很多人卻被自己的死相嚇住。

燕鐵做完惡夢從床上站了起來,唐其勢與塔拉海來到燕鐵身邊查看情況,燕鐵沒有從惡夢中恢復過來,面色驚恐揮劍就想向唐其勢砍來,唐其勢沒有躲避,而是一臉驚訝的看著父親燕鐵,燕鐵稍微回過神,跌跌撞撞回到床上坐下。

元順帝打算舉兵與燕鐵做斗爭,由於燕鐵勢力龐大,元順帝決定找王裕幫忙,讓王裕從其它地方調集一批大軍,伯顏領命來到王裕的住處,將元順帝的旨意說了下遍,王裕聽完伯顏的話帶著幾個手下離開京城,開始在暗中召集一批新兵,經過幾人不懈努力,一批新兵終於召集到手,王裕為了訓練新兵們的意志,要求新兵在山中跑步,如若落伍者將會成為卑微的貧民。

新兵們在王裕的帶領下開始跑步,王裕身先士卒跑在最前面,新兵們受到王裕的鼓舞斗志昂揚在山中跑步,經過幾輪訓練,新兵們在體能上已經達到了王裕的要求。

奇皇后順利產下一子,答納失裡心中極是不悅,但表面上又不便與奇皇后做斗爭,為了不讓自己落於下風,答納失裡請來一幫和尚來宮中做法事慶祝皇子摩珂大病愈和重獲新生。

幾個和尚走進宮中的時候,徐尚宮一眼發現其中一名和尚臉上有傷痕,看著和尚似曾相識的面孔,徐尚宮腦海中回憶起了當初向幾名和尚敬酒的情景。

被徐尚宮發現的和尚來自黃覺寺,當初答納失裡縱火焚燒黃覺寺,因此徐尚宮對臉上有傷的和尚記憶猶新。

為了確定自己確實沒有看花眼,徐尚宮來到宮中尋找幾名和尚,傷痕臉和尚已經消失不見,徐尚宮一臉狐疑但又不便高調尋找傷痕臉和尚,站在一邊的禿滿公公已經知道徐尚宮在尋找傷痕臉和尚,待徐尚宮離去之后,禿滿公公陪著奇皇后來到一間房子與傷痕臉和尚見面。

傷痕臉和尚向奇皇后透露一件驚天秘密:摩珂小王子並非答納失裡親生,答納失裡為了掩蓋秘密,喪盡天良放火焚燒黃覺寺害死所有和尚,幸好傷痕臉大命不死逃了出來,為了給死去的同伴們一個交待,傷痕臉和尚來到王宮打算當眾拆穿答納失裡的秘密。


奇皇后第36集劇情

伯顏發兵對抗燕鐵

答納失裡慶祝皇子摩珂生辰,元順帝無心替摩珂慶祝生辰,任憑唐其勢與答納失裡如何催促,元順帝就是不肯至以祝賀詞。

坐在大殿之下的皇太后見元順帝不肯祝賀摩珂,隻得出言提醒元順帝,元順帝忽然想起了奇皇后剛生下不久的孩子,於是命令手下人將奇皇后之子抱到身邊,故意當著答納失裡的面宣稱以后皇子想繼位,必須要先經過各種考驗方能繼位,之前元順帝曾經許諾讓答納失裡之子繼任太子之位,唐其勢見元順帝言而無信,情急之下出言提醒,元順帝懶得搭理唐其勢,依然堅定以考核方式決定兩個孩子誰能當上太子。

被答納失裡險些害死的傷疤女和尚在書房與奇皇后見面,將前因后果說了一遍,奇皇后聽完女和尚的話方知摩珂並非奇皇后親生,奇皇后為了隱瞞事實不惜放火焚燒黃覺寺,幸存下來的隻有女和尚一人,為了替死去的姐妹們報仇,女和尚來到皇宮決定拆穿答納失裡的底細。

摩珂生辰慶祝結束,答納失裡帶著徐尚宮等人在宮中四處尋找女和尚,奇皇后得知答納失裡在尋找女和尚,趕緊喚來方內宮帶走了女和尚。

女和尚跟著方內宮來到安全地點避難,當天晚上方內宮向女和尚詢問一些內幕,得知摩珂並非答納失裡親生,方內宮駭然失色意識到了事態的嚴重性,權衡利弊,方內宮認為女和尚不能將真相公諸於眾,否則到時定會影響元順帝與奇皇后的命運,為了不讓女和尚揭露真相,方內宮與同伴回到住處打算勸說女和尚,兩人回到住處的時候方才發覺女和尚不知蹤影,一想到女和尚很有可能回到皇宮揭露答納失裡,方內宮與同伴連夜四處尋找女和尚,兩人一直找到天亮依然沒有找到女和尚的蹤跡,直到來到一片樹林中,方內宮與同伴赫然發現女和尚呆在一棵樹下死去多時。

廉屏秀帶著手下人秘密來到一處礦洞中尋寶,手下人非常害怕,戰戰兢兢跟隨在廉屏秀身邊,兩人向前走了沒多遠一陣陰風刮來,手下人嚇得趕緊向廉屏秀靠攏過來,面色惶恐認為洞中有危險,廉屏秀沒好氣瞪了手下人一眼,提醒手下人不要疑神疑鬼,手下人惶然不安注視洞中環境,依然不太相信洞中藏有大批寶藏,廉屏秀並不認同手下人的觀點,認定洞中絕對藏有燕鐵需要的大量資金寶藏。

元順帝決定向燕鐵宣戰,為了拉攏各大行省主,元順帝寫下詔書陣述燕鐵犯下的罪行,各大行省主看完元順帝頒布的詔書,相繼來到王宮中與元順帝見面,態度一至誓要除掉燕鐵。

元順帝在宮中拉攏行省主,伯顏與脫脫在宮外召集一批軍隊做好出發攻打燕鐵的准備。

唐其勢得知伯顏帶兵作亂,趕緊來到王宮報與元順帝,元順帝雖然偏護伯顏,表面上故意幫助唐其勢,宣稱伯顏是反賊,讓唐其勢帶兵捉拿伯顏。

燕鐵認定伯顏必敗無疑,一天晚上專程來到元順帝身邊,提議與元順帝喝酒慶祝,元順帝雖然對燕鐵恨之入骨,表面上卻做出一副平靜客氣的模樣陪燕鐵喝酒。

答納失裡無法入睡從住處走出來打算找些茶水飲用,由於沿途冷清看不到一個宮女,答納失裡好奇之下向一位太監詢問宮中無人原因,太監誠惶誠恐將原因說了出來,原來所有宮人正在參加訓誡。

負責訓誡的是奇皇后,奇皇后將宮女太監們召集到屋中議事,除了宮女太監之外,連皇太后也加入了訓誡隊伍,由於宮中發生內亂,伯顏正與燕鐵家族決戰,所有人面色緊崩一聲不吭傾聽奇皇后訓誡。

奇皇后雖然身為一介柔弱女子,思想上毫不輸給男子,為了防備燕鐵在宮中生起禍事,奇皇后指著一張皇宮地圖向宮女太監講述各處要害位置,宮中的士兵多數是燕鐵的手下,到時如果發生戰爭,定會對元順帝一方極為不利,因此在發生戰爭之前必須防患於未然,以免到時猝不及防被燕鐵斬盡殺絕。

奇皇后指著地圖各處位置講解,講解完了各處位置要害之處,奇皇后面色嚴峻看著宮女太監,提醒眾人在戰爭發生的事情,必須盡已所能保護元順帝的安危,宮女太監們一聽要保衛元順帝,人人臉上升起肅穆的神色,漸漸感覺到自身背負任道重遠的責任。


奇皇后第37集劇情

燕鐵造反失敗被處決

伯顏即將與燕鐵開戰,身在宮中的元順帝做好燕鐵闖宮准備,要求所有手下人必須在戰爭中活下來,手下人見元順帝貴為皇帝心系臣民,齊升感動誓與個人性命保護元順帝。

元順帝給手下人打氣的同時,奇皇后在后宮召集皇太后等人,提議眾人將武器全部轉移到掖內宮,張侍郎負責帶領所有宮女太監轉移武器,一行人如臨大敵來到武器庫將所有武器放到車上向掖內宮趕去。

伯顏帶著大軍來到燕鐵手下守衛的城牆猛攻,雙方交戰陷入到拉據戰狀態中,伯顏一方屬於進攻一方,由於城高牆厚,再加上敵軍准備發射火箭,伯顏在脫脫的勸說下決定撤軍,不等士兵們聽從伯顏的號令撤軍,王裕帶著一幫士兵來到城下支援,伯顏見王裕終於趕來支援,信心大增繼續命令士兵們沖鋒陷陣。

兩股勢力匯合一處勢如破竹,燕鐵所屬的軍隊節節敗退勝利無望。

伯顏領導的攻城軍雖然大獲全勝,身在宮中的元順帝情況不容樂觀,燕鐵次子塔拉海帶兵將元順帝等人逼到掖內宮一處圍牆下方,雙方箭拔孥張氣氛緊崩,面對強於已方的敵軍,元順帝面不改色提醒塔拉海不要造反,塔拉海不以為然看著元順帝,當場宣布砍下元順帝首級者將獲萬兩黃金,不等士兵們上前向元順帝行凶,脫脫與伯顏帶著一幫士兵趕來支援,跟隨塔拉海的一些士兵懼怕伯顏的氣勢,惶恐不安紛紛棄械投降,塔拉海見手下人倒戈反向,氣急之下揮劍攻向伯顏,伯顏見塔拉海主動出擊,沉穩不亂迎上前一劍結果了塔拉海的性命。

燕鐵得知造反失敗,心中沮喪與幾個手下匆匆出逃,一行人來到一處院落中遇到燕飛秀幾人,燕飛秀幾人一字排開站在前方,面色冷冰注視燕鐵,燕鐵還以為幾人受王裕之托前來支援,直到幾名手下相繼被燕飛秀等人殺害,燕鐵才意識到了不妙。

燕飛秀幾人將燕鐵押至王裕身邊,雖然燕鐵已是窮途末路,但依然帶著一絲希望游說王裕,希望王裕能與元順帝為敵。

王裕沒有被燕鐵說服,次日天明讓脫脫與伯顏押走燕鐵,燕鐵向著皇宮大牢方向走去,途經一處涼亭發現次子塔拉海死去多時被綁在涼亭下方,看著了無生氣的次子,燕鐵心生悲愴扭頭向伯顏詢問行凶者的姓名,伯顏鎮靜自若看著燕鐵,坦承塔拉海死於他手中,燕鐵見伯顏坦承殺害了塔拉海,心中升起一絲欣慰,自言自語慶幸次子死在大將之手死得其所。

燕鐵押到大牢關押,元順帝來到大牢探視燕鐵,燕鐵雖然身為階下囚,依然怒氣沖天與元順帝爭論,元順帝一反軟弱無能的姿態,改而換上冷漠決絕的神色,當著燕鐵的面聲稱會殺光所有不支持他的人。

元順帝離去不久,奇皇后來大牢探視燕鐵,燕鐵對奇皇后恨之入骨,奇皇后不以為然看著燕鐵,將摩珂並非答納失裡親生的真相說了出來,燕鐵聽完奇皇后的話先是一驚,隨后露出笑容認為奇皇后是在騙他,奇皇后見燕鐵不相信真相,心中並沒有升起怒火,而是淡定自若勸說燕鐵應該接受事實。

答納失裡被押到大殿接受皇太后審判,雖然父親燕鐵造反失敗,答納失裡卻跟往常一樣氣焰囂張與皇太后爭論,皇太后見答納失裡沒有悔過之心,當即命令手下人將答納失裡押入冷宮。

答納失裡入住冷宮做了一場惡夢,夢中夢到父親性命危急,夢醒過后,答納失裡神色慌亂不知如何是好,正好一名宮女進房探視,答納失裡趁機向宮女追問父親燕鐵的處境,宮女神色傲慢看著答納失裡,故意透露燕鐵即將被處決。

燕鐵身著白色囚衣被押至大殿,雖然即將被處死,燕鐵絲毫沒有表露出一絲慌亂,而是鎮靜自若提醒眾人不要被奇皇后蒙騙,日后奇皇后一定會佔領元順帝的江山。

元順帝見燕鐵臨死之前還不忘搬弄是非,心中升起火氣命令伯顏行刑,伯顏念在燕鐵位居要職,當場拿出一段麻繩勒死了燕鐵。

燕鐵死后躺在地上睜著雙眼,似乎不甘心死在元順帝手中,雖然燕鐵死有余辜,但在場之人依然眼含熱淚悲痛欲絕,奇皇后站在大殿石階之上俯視燕鐵,心中升起無限仇恨,暗暗發誓一定要佔領王宮成為女皇帝。


奇皇后第38集劇情

答納失裡被處死

燕鐵家族造反失敗,燕鐵本人被元順帝抓獲,燕鐵長子唐基勢逃離京城與手下人會面,開始秘密在一處山洞中挖掘燕鐵留下的寶藏,雖然眾人不遺余力尋找,但依然沒有從山洞中找出寶藏。

唐基勢一臉沮喪回到房中休息,心中揣摩著埋藏寶藏的地點,坐在一邊的廉屏秀已經失去了耐性,眼見唐基勢執迷不悟認定山洞中有寶藏,廉屏秀開口勸說唐基勢不要再浪費精力在山洞中做無意義的事情。

幾人在房中談話之際,一名下屬走了進來,唐基勢見下屬進屋,立即向下屬詢問父親燕鐵在京城的情況,下屬面露難色看著唐基勢,片刻過后把心一橫透露燕鐵已被處以極刑。唐基勢沒有料到父親燕鐵死得如此之快,鄂然失色呆坐當場,半天回不過神來,直到神智慢慢恢復過來,唐基勢才悲痛欲絕嚎啕大哭。

奇皇后與元順帝親自運送燕鐵的遺體游街,百姓們對元順帝與奇皇后感恩戴德,發出一片歡呼聲支持元奇二人的行為。

身在冷宮的答納失裡得知父親燕鐵被處以極刑,悲痛欲絕在房中摔砸器具,元順帝游街結束來到冷宮看著答納失裡,答納失裡雖然有錯在先,但並沒有產生愧疚心理,而是怒火沖天指責元順帝的所作所為。

元順帝除去燕鐵心頭大患,欣慰之下開始對各個官員論功行賞,由於一行官員對封賞不滿,元順帝隻得找奇皇后商量,在奇皇后的建議下,元順帝改動了對一些官員的封賞試,看著重新修改的詔書,元順帝非常滿意。

皇太后看完詔書也非常滿意,得知是奇皇后給元順帝出主意,皇太后臉上升起一絲不悅,慢慢意識到了奇皇后日后定會奪取元順帝的權勢。

伯顏受皇太后煽動,漸漸對奇皇后產生敵意,一想到日后奇皇后很有可能取代元順帝成為女王,伯顏心中產生怒火,當即將脫脫喚到房中,叮囑脫脫日后防備奇皇后造反,脫脫沒有料到伯顏會對奇皇后產生敵意,臉上立時升起一絲驚訝。

禿滿公公帶著幾個太監來到冷宮帶走答納失裡,答納失裡意識到了不妙,惴惴不安跟著禿滿來到一處院落中,院落中已經站滿了許多宮女太監,失勢的答納失裡認定所有人都在嘲笑她,憤怒之下沖著所有人大吼大叫,一名宮女端著一碗湯來到了答納失裡身邊,答納失裡料到湯中有毒藥,於是伸手拔落湯碗。

元順帝來到院落中看著答納失裡,面色威嚴命令宮女再次端上一碗湯藥,答納失裡依然不把元順帝放在眼裡,拿起湯碗扔砸到元順帝身上。

站在一邊的宮女太監見答納失裡敢侵犯元順帝,人人臉上無不露出驚恐不安的神色,正當所有人認為元順帝會發怒之時,奇皇后來到答納失裡身邊,當眾宣布要在市集處吊死答納失裡,太監宮女們見奇皇后用狠毒的方式懲治答納失裡,人人臉上立時升起惶恐不安的神色。

答納失裡意識到自己命將不保,為了最后與摩珂見上一面,答納失裡扮出一副楚楚可憐的模樣向奇皇后求情,希望奇皇后能讓她跟摩珂見上一面。

奇皇后冷若冰霜面對答納失裡,低聲透露要將摩珂非答納失裡親生的真相公諸於世,答納失裡沒有料到奇皇后會知道真相,悲痛欲絕在士兵的押送下離開王宮向市集上走去。

還未走出王宮,答納失裡遇到迎面而來的王裕,王裕略帶同情看著答納失裡,答納失裡一改飛揚跋扈的模樣,楚楚可憐請求王裕不要去市集上觀看她被處刑。與王裕簡短交談完畢,答納失裡在士兵的押送下來到市集。市集上已經站滿了許多看熱鬧的人,在眾人的注視下,一名行刑士兵將答納失裡引到一段麻繩上。

答納失裡被處死的時候,唐基勢與手下人喬裝打扮混在人群中,眼見自己的妹妹當眾被吊死,唐基勢悲痛欲絕痛不欲生。

答納失裡死后宮中空缺皇后一職,元順帝順其自然打算讓奇皇后當上皇后,皇太后早已對奇皇后不滿,堅持反對元順帝封奇皇后為皇后的行為。

元順帝生怕元朝對本國發動侵略,為了抵御元朝的侵略行為,元順帝游說奇皇后,希望奇皇后能與王裕聯合一起防備元朝,奇皇后領命與王裕見面,希望王裕能一起合力防備元朝入侵本國。


奇皇后第39集劇情

新皇后下毒謀害奇皇后之子

奇皇后與王裕在書庫中見面,王裕面無表情看著奇皇后,奇皇后提出與王裕一起結盟,王裕並沒有立即同意奇皇后的提議,奇皇后見狀隻得提起雙方高麗人的身份,勸說王裕應該為了高麗人身份一起結盟合作,在奇皇后的勸說下,王裕終於同意一起結盟,奇皇后見王裕願意結盟,心中竊喜談起燕鐵埋藏寶藏的事情。

奇皇后回到宮中喂養孩子,兩名宮女端著一碗粥走了進來,奇皇后拿起放在碗中的湯匙一看,赫然發現湯匙表面出現沾毒烏黑的跡象,送粥的兩個宮女也看到了湯匙上出現的異狀,兩人嚇得面色大變噤若寒蟬。

奇皇后將湯匙扔到地上,兩名宮女惶恐不安意識到了大難臨頭,元順帝聞訊而來打算處死兩名宮女,奇皇后認為兩名宮女與毒粥無關,下毒的人應該是曾經在答納失裡身邊效忠的蓮尚宮與徐尚宮。

蓮徐兩人被帶到奇皇后面前,奇皇后對兩人上刑拷問,兩人雖然痛不欲生,但就是沒有招認下毒的事情,皇太后聞訊而來有意與奇皇后敵對,不顧奇皇后反對帶走了蓮徐兩人。

由於皇太后反對奇皇后做皇后位置,元順帝隻得在宮中選拔新皇后,伯顏忽都為人聰慧被元順帝立為皇后,元順帝卻對伯顏忽都沒有好感,當著皇太后的面提出立奇皇后為妃子,同時讓奇皇后在興德殿入住,興德殿是皇后第二寢宮,皇太后極力反對元順帝的做為,坐在一邊的奇皇后面含殺氣盯著皇太后,漸漸將皇太后當成了新的敵人。

雖然皇太后極力反對奇皇后入住興德殿,元順帝依然堅持已見宣布從此以后奇皇后在興德殿長住,奇皇后搬到興德殿之前,吩咐手下人在殿中暗設秘道。

蓮徐兩人被帶到皇太后身邊,皇太后正色看著兩人,要求兩人侍奉新皇后伯顏忽都,趁機獲取伯顏忽都的信任,徐蓮兩人重獲新生喜出望外,當場表態一定會辦好皇太后交待的任務。

皇后伯顏忽都與元順帝同居的第一天晚上,元順帝遲遲沒有出現,徐尚宮趁機在伯顏忽都面前說奇皇后的壞話,企圖讓伯顏忽都對奇皇后產生恨意,任憑徐尚宮如何煽風點火,伯顏忽都皆是一副鎮靜自若的表情完全沒有痛恨奇皇后。

當天晚上元順帝來伯顏忽都寢宮休息,伯顏忽都扮出一副知明通理的模樣照顧元順帝,元順帝喝了一些酒埋頭趴在桌上睡去,脫脫來到寢宮中與伯顏忽都見面,兩人禮節性的寒喧幾句,脫脫忽然正色看著伯顏忽都,暗示伯顏忽都不要再做其它見不得人的勾當,伯顏忽都見脫脫看穿她的內心,臉上立時升起一絲警疑。

脫脫一本正經看著伯顏忽都,指責伯顏忽都下毒謀害奇皇后的兒子,伯顏忽都見脫脫已經查出是誰下毒,索性表態一定會除掉奇皇后奪得元順帝的寵愛。

脫脫見伯顏忽都執迷不悟,立即警告伯顏忽都不要亂來,否則日后他一定會盡全力與伯顏忽都為敵,不等伯顏忽都繼續說話,脫脫轉過身子離開了寢宮。

奇皇后一直在調查燕鐵埋藏金庫的事情,元順帝見奇皇后深居簡出,思念心切來到興德殿看望奇皇后,元順帝離去之后,兩名手下來到奇皇后身邊,一臉狐疑詢問奇皇后為何不向元順帝透露寶藏的事情,奇皇后一臉凝重看著兩個手下解釋,如果讓元順帝得知寶藏的事情,寶藏一定會被充入國庫,與其如此倒不如隱瞞不報借寶藏培養壯大軍隊。

脫脫來到書庫發現幾本文書擺放位置不對,兩名手下被脫脫喚進屋中詢問,脫脫見兩名手下並不知道有人動了文書,心中一緊意識到有人以書庫為秘密議事場所,暗中進行尋找燕鐵寶藏的計劃。

王裕派出手下人知會奇皇后,希望能與奇皇后議事,奇皇后帶著幾個手下急匆匆向見面地點趕去,一行人來到一處開闊地帶,旁邊忽然沖出一伙蒙面黑衣殺手,其中一名殺手大大列列摘下了臉上的黑布,奇皇后定睛一看赫然發現摘下黑布的殺手是唐基勢。

唐基勢殺氣騰騰看著奇皇后,指責奇皇后殺死了燕鐵和答納失裡,奇皇后想起了死去的母親,唐基勢便是殺害母親的元凶,一想到母親含恨而死,奇皇后目露凶光看著唐基勢,握緊寶劍決定為母報仇。


奇皇后第40集劇情

皇后與奇氏鬥手段

奇皇后外出與王裕秘會,唐基勢獲知消息派了一夥手下半路攔住奇皇后,奇皇后見是唐基勢衝出來暗殺,不慌不忙將唐基勢引到一處偏僻角落。

二人對峙揮劍相向,唐基勢一心想要除掉奇皇后,每次出招使出全力,奇皇后雖然略懂武藝,但因為體力不支被唐基勢拔掉了長劍,唐基勢殺氣騰騰看著奇皇后,揮起長劍打算痛下殺手。

奇皇后見唐基勢揮劍殺來,出奇不意擲出一塊利器,唐基勢猝不及防被利器扎中左眼,左眼立時血液噴湧染紅了唐基勢半個臉龐,與此同時王裕帶著一夥手下趕來支援,包圍奇皇后幾個手下的黑衣人被王裕手下殺死了一半,另外幾人見大勢已去逃之夭夭,眼睛受傷的唐基勢則被兩個手下救走。

王裕見奇皇后平安無事,心中鬆了口氣,回到府上調兵譴將尋找唐基勢。

暗殺事件平息不久,一場更大的權勢之爭在后宮上演。

身為皇后的伯顏忽都為人陰險狠毒,屬於城府極深之人,后宮的妃子們顯然不太認同伯顏忽都的權力和身份,面對伯顏忽都毫無笑容。伯顏忽都看在眼裡什麼話也不說,心中卻是對所有妃子狠得咬牙切齒。

奇皇后姍姍來遲來到伯顏忽都身邊,伯顏忽都擠出客氣有禮的笑容,大贊奇皇后才色兼備,奇皇后並非無腦之輩,心中敏銳的察覺到伯顏忽都在隱瞞狠毒的內心。

在奇皇后警疑的目光中,伯顏忽都宣佈內務總管之職非奇皇后莫屬,內務總管管理所有妃子,相當於后宮的女皇,伯顏忽都肯將內務總管之職拱手相讓,這讓奇皇后始料不及。

后宮聚會結束,伯顏忽都走出宮外,徐尚宮與蓮尚宮來到伯顏忽都身後,焦急沮喪提醒伯顏忽都不應該讓出內務總管之職,伯顏忽都心知不能自己的內心想法透露出來,表面上扮出一副可憐無助的模樣,謊稱當時被奇皇后的眼神威脅,所以才逼不得已讓出內務總管之職。

徐尚宮與蓮尚宮信以為真,兩人無可奈何接受奇皇后成為總管的事實,伯顏忽都背對兩人站立,目光得意期盼奇皇后與皇太后相爭。

皇太后得知奇皇后成為后宮內務總管,怒氣沖衝來到興德殿興師問罪,奇皇后見皇太后提起內務總管的事情,心中猜到了是伯顏忽都向皇太后述苦,皇太后在無形中已經成為了伯顏忽都利用的棋子,傻呼呼地與奇皇后發生矛盾,毫不客氣奪走了本該屬於奇皇后的一些權力。

奇皇后的一名手下見皇太后離去,臉上升起擔憂勸說奇皇后不應該交出一些權利,比如管理倉庫的權利就不應該交出來,奇皇后見手下人並不知道內情,只得透露倉庫僅是一個擺設,裡面什麼東西也沒有,真正貴重的東西全部藏在密室中,因此就算伯顏忽都得到管理倉庫的權利,僅是管理一具空殼倉庫罷了。

伯顏忽都得知皇太后收走奇皇后的一些權利,心中升起竊喜故作姿態向奇皇后賠禮道歉,自責不該讓皇太后知道后宮的事情,奇皇后已經識破伯顏忽都內心想法,面色警疑與伯顏忽都說場面話。

兩人在院落交談之際,元順帝準備了一場皮影戲欲帶奇皇后前往戲院觀戲,伯顏忽都非常想跟元順帝一起看戲,奈何元順帝無視伯顏忽都,當眾拉住奇皇后的向戲院走去。

元順帝冷漠的行為讓伯顏忽都怒不可遏,心中再次加深對奇皇后的恨意。

伯顏得知元順帝寵愛奇皇后,抽空來到大殿面見元順帝,勸說元順帝不要因為一個女人誤國,元順帝沒有接受伯顏的勸說,認為伯顏變得跟以前的燕鐵一樣,伯顏見元順帝對奇皇后癡情一片,只得轉移話題提起征戰之事。

燕鐵死後其秘密寶藏埋藏地點一直是個謎,燕飛秀與奇皇后合作,故意來到伯顏身邊透露燕鐵寶藏埋藏地點。

王裕得知燕飛秀向伯顏洩露燕鐵寶藏秘密,勃然大怒命令手下人抓捕相關涉案人員。

雖然宮中大有山雨欲來風滿樓之勢,但燕飛秀依然冒著風險再次與伯顏見面,將燕鐵寶藏更詳細的埋葬地點說了出來。

藏在屋外偷聽的唐基勢得知父親的寶藏藏在礦山村,當即做出逃出城外向礦山進軍的想法,與唐基勢一起的廉屏秀一臉殺氣站在一邊,目光中滿含對唐基勢不屑,大有取而代之奪到寶藏之意。
(圖文源自網路-官網等-純分享-如有不妥請告知取下)

 

[電視劇] 奇皇后劇情1-51集(全)分集介紹,人物介紹

 

 

奇皇后結局奇皇后劇情第1-51集奇皇后劇情分集介紹1~40集奇皇后劇情第一集奇皇后劇情第40集奇皇后結局劇情分集介紹奇皇后劇情介紹奇皇后劇情大綱奇皇后劇情大綱奇皇后分集劇情奇皇后劇情第1集奇皇后第2集劇情奇皇后第3集劇情奇皇后第12集劇情奇皇后第15集劇情奇皇后第25集劇情奇皇后第26集劇情奇皇后第27集奇皇后第28集劇情劇情奇皇后第18集劇情奇皇后第20集奇皇后第29集奇皇后第31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51結局集劇情劇情劇情奇皇后第23集劇情奇皇后第30集劇情奇皇后第38集劇情奇皇后第45集劇情奇承娘(奇皇后)-河智苑、少年:玄升玟脫脫奇皇后答納失里-白珍熙伯顏-金英浩妥懽的皇后王裕-朱鎮模、少年:安道奎妥懽(元順帝)-池昌旭奇承娘(奇皇后)-河智苑、少年:玄升玟脫脫奇皇后答納失里-白珍熙伯顏-金英浩妥懽的皇后王裕-朱鎮模、少年:安道奎妥懽(元順帝)-池昌旭奇承娘(奇皇后)-河智苑、少年:玄升玟脫脫奇皇后答納失里-白珍熙伯顏-金英浩妥懽的皇后王裕-朱鎮模、少年:安道奎妥懽(元順帝)-池昌旭

文章標籤
創作者介紹

宅女愛看戲

elsatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()