奇皇后14  

奇皇后第51集劇情(大結局)

元順帝除掉太后等人

奇皇后俘獲了鷹泊首領的幾個手下,幾個手下並不知道首領骨朵藏在何處,僅是向奇皇后透露骨朵潛伏在宮中。

奇皇后審訊完骨朵的手下回到宮中跟元順帝見面,將之前的事情經過說了一遍,站在元順帝身邊的骨朵聽完奇皇后的話暗暗吃了一驚,決定加快造反的步伐。

奇皇后離去之後,元順帝坐在龍床上陷入到了深思中,回想骨朵的種種行​​為,元順帝開始懷疑骨朵就是鷹泊首領,為了識破骨朵的真面目,元順帝打碎一隻瓷碗,拿起一片鋒利的碗角握在手中。

骨朵渾然不知繼續送迷昏湯給元順帝,元順帝喝完湯漸漸感到一陣暈眩襲來,為了讓自己保持清醒,元順帝側過身子背對骨朵,用力地握緊手中的鋒利碎片,在劇痛的刺激下,元順帝一直保持頭腦清醒。

骨朵以為元順帝真的昏睡過去,得意洋洋在元順帝耳邊唸叨換新皇帝繼位的事情,元順帝聽完骨朵的話意識到骨朵就是鷹泊首領。
為了不驚動骨朵,元順帝將禿滿喚到身邊,與禿滿私下商議如何對付骨朵,元順帝因為長期服食骨朵配製的湯藥,已經嚴重傷肺傷脾,禿滿非常擔心元順帝的病情,勸說元順帝不要再喝骨朵配製的湯藥,元順帝沒有聽從禿滿的勸說,依然決定用自身性命替奇皇后掃清一切障礙。

骨朵並不知道元順帝已經知道他的真實面目,為了加快立新皇帝的步伐,骨朵跟皇太后秘密見面,皇太后已經選好了新皇帝繼承元順帝的王位。

奇皇后見元順帝忽然對他冷漠,心中百思不解想親近元順帝,元順帝為了大局著想一反常態不想理睬奇皇后。

為了吸引太后和骨朵上當受騙,元順帝上朝宣布將所有權力交給太后,太后求之不得當場謝過元順帝的恩賜,站在一邊的奇皇后見元順帝將大權交給太后,心中來了火氣調頭就走,元順帝見奇皇后要走,心中焦急呼喊奇皇后的名字,奇皇后正在氣頭上頭也不回繼續向前走,元順帝急了忽然吐出鮮血險些跌倒在地上,奇皇后聽到元順帝咳嗽的聲音,心中一驚趕緊轉過身子看向元順帝。

元順帝回到住處將太后召到身邊,假意讓太后另立一個新皇帝,太后本來就打算另一個新皇帝,元順帝的行為正合太后的心意。

新皇帝做好了進宮繼位的準備,廉屏秀與一個手下畢恭畢敬迎送新皇帝,新皇帝臨行之前詢問廉屏秀想要什麼職位,廉屏秀不假思索提出做國家的大將軍,新皇帝答應了廉屏秀的要求,決定當上皇帝的時候任命廉屏秀為大將軍。

元順帝見新皇帝等人全部入宮,臉上升起殺氣宣布新皇帝以及太后等人企圖造反,宣布完相關人員的罪責,元順帝命令脫脫殺害了新皇帝等人。

太后見大勢已去,心灰意冷回到后宮喝下毒藥,奇皇后走進后宮跟太后說了幾句話,太后吐出鮮血死在了床榻上。

太后一死,廉屏秀和一個手下被奇皇后押到宮殿出口,許多百姓已對廉屏秀恨之入骨,一窩蜂的向廉屏秀扔出石頭,扔完了石頭眾人還不解氣,衝破士兵的阻攔亂棍打死了廉屏秀。

幾年過後,奇皇后已經成為了一代女王,元順帝則退居幕後養病,又過了幾年,元國開始入侵奇皇后的國家,奇皇后派出脫脫與元國對戰,脫脫一去不復返,最後奇皇后聽到了脫脫戰死的消息,當初脫脫奔赴戰場之前,曾經叮囑奇皇后做好撤退的準備,元國軍力強大無人能敵,奇皇后只能帶著元順帝退到蒙古草原方能安生。

國家不保,元國隨時有可能殺到京城,奇皇后來到元順帝身邊,陪著元順帝渡過在宮中最後的時光。

元順帝睡在奇皇后的腿上,奇皇后拿出耳勺替元順帝挖耳勺,不知不覺中,元順帝死在了奇皇后的身邊。

奇皇后雖然知道元順帝命不長久,但沒有料到元順帝死得如此突然,看著躺在身邊的元順帝,奇皇后的臉上漸漸升起悲痛。

時間回到多年以前,王裕與元順帝尚在人間,二人在海邊爭搶奇皇后,奇皇后站在當中不知偏向哪方才好。

數年以前,王裕與元順帝一定沒有料到會捲入殘酷的宮庭鬥爭,如果可以選擇,二人一定會放下權勢遠離朝庭紛爭,以普通的百姓身份追求奇皇后,這樣的追求才是最單純最幸福的,不過,這一切已經無法扭轉,逝去的時光不會再重來,元順帝死後,奇皇后帶著殘余政權逃到蒙古草原延續餘生,如果時間能倒轉,她一定也想回到入宮之前的時光。

(圖文源自網路-官網等-純分享-如有不妥請告知取下)

 

[電視劇] 奇皇后劇情1-51集(全)分集介紹,人物介紹

 

 

奇皇后結局奇皇后劇情第1-51集奇皇后劇情分集介紹1~40集奇皇后劇情第一集奇皇后劇情第40集奇皇后結局劇情分集介紹奇皇后劇情介紹奇皇后劇情大綱奇皇后劇情大綱奇皇后分集劇情奇皇后劇情第1集奇皇后第2集劇情奇皇后第3集劇情奇皇后第12集劇情奇皇后第15集劇情奇皇后第25集劇情奇皇后第26集劇情奇皇后第27集奇皇后第28集劇情劇情奇皇后第18集劇情奇皇后第20集奇皇后第29集奇皇后第31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51結局集劇情劇情劇情奇皇后第23集劇情奇皇后第30集劇情奇皇后第38集劇情奇皇后第45集劇情奇承娘(奇皇后)-河智苑、少年:玄升玟脫脫奇皇后答納失里-白珍熙伯顏-金英浩妥懽的皇后王裕-朱鎮模、少年:安道奎妥懽(元順帝)-池昌旭奇承娘(奇皇后)-河智苑、少年:玄升玟脫脫奇皇后答納失里-白珍熙伯顏-金英浩妥懽的皇后王裕-朱鎮模、少年:安道奎妥懽(元順帝)-池昌旭奇承娘(奇皇后)-河智苑、少年:玄升玟脫脫奇皇后答納失里-白珍熙伯顏-金英浩妥懽的皇后王裕-朱鎮模、少年:安道奎妥懽(元順帝)-池昌旭

,
創作者介紹

宅女愛看戲

elsatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()