電視劇妹妹1  

周繼薇本來應該叫做「周繼偉」,是老媽一雪前恥的希望!

  但,當她呱呱落地之後,希望幻滅了,她那被賦予獨一無二的「貴子」命運,卻瞬間變成了「周家第三個女兒」。所以她只能穿前頭兩個姊姊的舊衣服、暗暗嚮往著永遠分不到的魚眼睛--因為一隻魚只有兩隻眼睛、一隻雞也只有兩隻腿,因此「第三個」的意思,就是多出來的那個。

但,多出來的周繼薇,卻深獲鄰居戴奶奶的喜愛,於是,她總是離家出走、直奔戴家的懷抱。在好乾淨、好舒服的戴家,她是一個被愛包圍的小公主,還有一個帥氣的小哥哥戴耀起。雖然,戴耀起根本不想有一個妹妹來跟他分食人間美味「魚眼睛」。 想盡辦法要變成戴耀起的妹妹的周繼薇,終於在17歲那年,發現了一個連自己都不知道的秘密--她不需要永恆、也不需要美麗的愛情樣子,她只想要永遠跟戴耀起「一起」。

中文名:妹妹

外文名:Apple in Your Eye

拍攝地點:台灣

首播時間:2014年8月8日

導演:陳戎暉

編劇:徐譽庭

主演:安心亞,藍正龍,莫允雯,安哲

每集長度:90分鐘

製片人:徐譽庭

 

【電視劇-妹妹演員】

戴耀起——藍正龍——他原本應該是一個品學兼優、人見人愛的好孩子,10歲那年,母親的離開,卻讓他的人生大翻盤。還好,就算被全世界誤解,但至少有兩個人能懂他――奶奶,以及,周繼薇

周繼薇——安心亞----

方紹敏——莫允雯——她是男人目光的焦點、女人妒忌的那抹燦爛、周繼薇夢想成為的樣子

袁方——安哲----

阿斌——吳定謙——宅急便SD(司機)。

周繼萱——賴佩瑩——繼薇大姐。

周繼茹—— 吳怡霈 ——繼薇二姐。

小色——張庭瑚——戴耀起的小開輩哥們之一。

小爽——劉祿存——戴耀起的小開輩哥們之一。

小風——楊孝君——戴耀起的小開輩哥們之一。

立正——勵政達——耀起串燒店合夥人之一。

阿光——週洺甫——耀起串燒店合夥人之一。

 

【電視劇-妹妹 預告影音】http://goo.gl/hQv0Ik

【電視劇-妹妹 幕後紀實影音(花絮)】http://goo.gl/uuxvnR


【電視劇-妹妹 劇情分集介绍】

[台劇] 妹妹/Apple in Your Eye劇情第1-5集分集介紹(圖文)

[台劇] 妹妹/Apple in Your Eye劇情第6-10集分集介紹(圖文)

[台劇] 妹妹/Apple in Your Eye劇情第11-13集結局分集介紹(圖文)

 

 

 

(圖文源自網路-官網-純分享-如有不妥請告知取下)

 

 

戴耀起周繼薇方紹敏袁方阿斌周繼萱周繼茹小色小爽小風立正阿光光光安心亞,藍正龍,莫允雯,安哲安心亞,藍正龍,莫允雯,安哲徐譽庭徐譽庭電視劇妹妹分集劇情介紹演員表1-13全集大結局電視劇妹妹結局電視劇妹妹劇情第1-13集電視劇妹妹劇情分集介紹1~13集電視劇妹妹劇情第一集電視劇妹妹劇情第46集電視劇妹妹結局劇情分集介紹電視劇妹妹劇情介紹電視劇妹妹劇情大綱電視劇妹妹劇情大綱電視劇妹妹分集劇情電視劇妹妹劇情第1集電視劇妹妹第2集劇情電視劇妹妹第3集劇情電視劇妹妹第4集劇情電視劇妹妹第5集劇情電視劇妹妹第6集劇情電視劇妹妹第7集劇情電視劇妹妹第8集電視劇妹妹第9集劇情劇情電視劇妹妹第10集劇情電視劇妹妹第11集電視劇妹妹第12集電視劇妹妹劇情電視劇妹妹第13集劇情電視劇妹妹結局劇情妹妹第1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13種悲哀妹妹第1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13種悲哀宇文邕電視劇妹妹

文章標籤
創作者介紹

宅女愛看戲

elsatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()