電視劇妹妹-11-2  

妹妹/Apple in Your Eye分集介绍劇情:第11集 我們總是真的愛上了一個人以後,才發現自己已經放下了前面的遺憾。

  但「什麼才是愛情真正的樣子」呢?是佔據?是消滅障礙?還是用我的寂寞交換你的眼淚? 聖誕節這天,周繼薇獲得了自由。當她邁開大步要奔向十年後的「終於」,卻發現,她再次的失去了戴耀起的音訊,在兄弟們一起的尋覓下,所有線索都指向——戴耀起重回了袁方家——到底,耀起和袁方發生了什麼事? 繼薇決定為了耀起,再次重返虎穴! 繼茹大喜這天,下起大雨,懷著不祥的預感的周媽媽,終於接受了女婿的一切,畢竟,她至少還有兩個希望可以寄託:周繼萱和周繼薇。但,婚宴上,繼薇卻遲遲沒有出現——因為已經帥氣放下的方紹敏,給了她一記當頭棒喝………。

繼薇依舊被囚禁在袁方家裡,平安夜晚上,袁方在家里布置了一棵小小的聖誕樹,卻說自己根本不喜歡聖誕節。

電視劇妹妹-11-6  

繼薇早上起床,在床邊的襪子裡拿到鑰匙開鎖,在鞋櫃裡找到耀起送給自己的鞋,於是離開了袁方家,可是她跑出來之後卻找不到耀起,電話也打不通。

 電視劇妹妹-11-3 

  繼薇找阿斌和阿光、立正都問過,阿光說從袁方那裡回來那天晚上耀起在店裡喝酒,之後就不見了。繼薇打電話給袁方,袁方公司正在抽交換禮物,老闆把繼薇也叫了過來。繼薇問鞋是不是耀起還給袁方的,袁方說耀起用鞋讓自己鬆懈了警惕,之後本來想偷偷的​​潛入袁方家裡,結果被袁方發現,還受了傷。

  繼薇和阿光、立正等人到處找耀起。紹敏回家收東西,知道繼薇在找耀起之後提醒了她,繼薇於是回到了我們的牆。耀起支了一個帳篷在那裡等著繼薇,繼薇找到他,兩個人終於確定了關係。

電視劇妹妹-11-10 

  繼茹結婚,周媽媽對這個女婿也沒有了以前的挑剔,也囑咐繼茹要好好顧家,繼薇淋了雨,一身狼狽的出現,而且她帶的男朋友是耀起,周媽媽險些崩潰。

 

第十一種悲哀
連在夢裡,都不敢太幸福。

電視劇妹妹-11-11

 

妹妹/Apple in Your Eye分集介绍:第12集 媽媽,是這樣一種生物--總是信誓旦旦的「不可以」

  但往往最後卻只能提心吊膽的妥協。 因為愛,所以讓步。不管親情、愛情都一樣,於是在周媽媽的妥協之下,耀起也讓步了,他遵守著周媽媽的「約法七章」,努力去平平凡凡、安安穩穩邁向「兩年後的終身大事」。 終於的,戴耀起和周繼薇在一起了,那是許多人成全的結果。他們一起開始學習新的生活,一起做飯、一起倒垃圾、一起去市場…………就像周媽媽說的,要「一起」! 但「在一起」的甜蜜、浪漫,卻總在緊要關頭被戴耀起毅然決然的喊卡,因為周媽媽的「名言」,像魔音一樣煞風景的看守著戴耀起的「想入非非」,直到周繼薇使出了「殺手鐗」……… 當一切都這麼的美好,耀起卻收到了一個愕然的訊息...

電視劇妹妹-12-1

周媽媽終於同意了繼薇跟耀起交往,但是提出了很多條件,還要讓他們在兩年之內存夠一百萬才可以結婚。耀起為了繼薇離開了燒烤店,​​開始從事保險銷售的工作。美姐跟繼薇一起吃飯,告訴繼薇自己只能在偶像劇和別人的人生里幻象男主角是愛著自己的,繼薇勸她不要太難過。

 電視劇妹妹-12-3 

  通過小色,耀起終於簽了一份保單,簽完之後小色卻說自己要去澳洲了,耀起想撕了保單被小色阻攔。周媽媽到了台北,在耀起的床上發現了繼薇的頭髮,氣得當即要帶繼薇回老家,耀起拿出已經接近九十萬的存摺,一陣勸說之後,周媽媽終於同意他們結婚。

電視劇妹妹-12-6 

電視劇妹妹-12-7 

電視劇妹妹-12-5

  耀起收到一封掛號信,上面有一份戴立晨的欠債書,總共欠了九百多萬,耀起打電話給父親卻一直打不通,後來才接到公安局的電話,戴立晨已經自殺身亡。耀起按照戴立晨的遺囑,把他的骨灰撒在了海裡。律師建議耀起不要承擔父親的債務,耀起卻了解到那些債權人的日子都是爺爺的朋友,其中還有幫助過自己和奶奶的老鄭。

電視劇妹妹-12-8 

  耀起請繼薇到餐廳吃牛排,又送她去上班,卻跟她發信息說了再見。

第十二種悲哀
愛上一個好人。

 

妹妹/Apple in Your Eye分集介绍劇情:第13集大結局 最殘忍的「真心話」

  為了捍衛終於擁有的幸福,耀起來到周媽媽的面前。正興奮籌備婚事的周媽媽在耀起的神色裡,察覺了命運不懷好意的訊息。而繼薇,她還沉浸在幸福裡、眾人的祝福裡,幸福果然就只要過一條街就能追上嗎? 該怎麼抉擇?忘掉他人的不幸,緊緊握住渺小的自私?亦或是做一個真正負責的人?……耀起現在才發現,小時候輕易脫口的承諾,只因為當時的無憂無慮,根本還來不及理解命運的刁難……不是我們出口的就一定做的到,因為,他只是戴耀起! 這一次,「真心話大冒險」由耀起發起,進入遊戲的繼薇,即將面臨耀起那唯一、也是最殘忍的「真心話」!

電視劇妹妹-13-5 

周媽媽開始為繼薇和耀起的婚事做準備,耀起卻希望周媽媽再給自己兩年的時間,並把戴立晨簽下巨債的事跟周媽媽說了,周媽媽本來想讓耀起不要管那些債務,但是耀起很堅決,於是周媽媽請求耀起離開繼薇。耀起回到台北,告訴繼薇朋友們是怎麼為了自己跟家裡要保單的,並說自己跟繼薇在一起並不快樂,繼薇終於決定放手。

電視劇妹妹-13-4 

  週爸爸周媽媽本來決定拿出自己所有的錢幫耀起還債,但是耀起已經不知去向。耀起一直沒有消息,到後來美姐也結婚了,繼薇還是一直等著耀起。繼薇回到牆那裡,發​​現樹上掛著一碗綠豆湯,剛剛覺得興奮,卻發現綠豆湯是袁方放的。袁方告訴繼薇耀起一直在幫父親還債,還說老鄭去世之後,女兒被安排在了安置中心,但是耀起每個星期五都會去看她。

  繼薇去了安置中心,本來想見耀起,但是卻聽說老鄭的女兒已經被耀起帶走了,她只好一個人失意的回到台北,繼續著每個月的十七號放肆想念耀起的生活。

電視劇妹妹-13-2

劇終
我們一定要重逢,也許在2025年…

電視劇妹妹-13-8  

(圖文源自網路-官網及百科台-純分享-如有不妥請告知取下)

 

[台劇] 妹妹/Apple in Your Eye劇情第1-13集結局(全)分集介紹,人物介紹,主題曲插曲,電視劇花絮

 

 

戴耀起周繼薇方紹敏袁方阿斌周繼萱周繼茹小色小爽小風立正阿光光光安心亞,藍正龍,莫允雯,安哲安心亞,藍正龍,莫允雯,安哲徐譽庭徐譽庭電視劇妹妹分集劇情介紹演員表1-13全集大結局電視劇妹妹結局電視劇妹妹劇情第1-13集電視劇妹妹劇情分集介紹1~13集電視劇妹妹劇情第一集電視劇妹妹劇情第46集電視劇妹妹結局劇情分集介紹電視劇妹妹劇情介紹電視劇妹妹劇情大綱電視劇妹妹劇情大綱電視劇妹妹分集劇情電視劇妹妹劇情第1集電視劇妹妹第2集劇情電視劇妹妹第3集劇情電視劇妹妹第4集劇情電視劇妹妹第5集劇情電視劇妹妹第6集劇情電視劇妹妹第7集劇情電視劇妹妹第8集電視劇妹妹第9集劇情劇情電視劇妹妹第10集劇情電視劇妹妹第11集電視劇妹妹第12集電視劇妹妹劇情電視劇妹妹第13集劇情電視劇妹妹結局劇情妹妹第1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13種悲哀妹妹第1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13種悲哀電視劇妹妹

, , ,
創作者介紹

宅女愛看戲

elsatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 親愛的...
  • 也不我幾是子開們們明你個還是了本要們走,太得然工


    上♀天﹎保﹉佑○,您真☉幸◇運☆!

    世界~僅﹉存◇沒☉援交沒詐騙◎4個﹌無◎毒的砲﹉友﹎網♂站如下:請◎複﹌製﹎並﹉送§出以下☉地〇址﹉:

    1【嚴選□安﹋全◇ 免☉費網站 SexLoveSafe.net 】☆
    2【○精﹌選□無毒 免﹉費〇網♀站 ppt.cc/lEjI 】
    3【§嚴﹂選﹍安﹍全﹂ 免§費網站♀ tinyurl.com/kv3odp8 】〇
    4【﹉精選無□毒﹋ 免○費☆網☆站 ppt.cc/RST2 】
    5 請~上﹉網〇搜♀尋□【性愛自◎由﹍ 安﹂全網§站﹂】﹍