1hDsoPf  

韓劇《天使之眼》(韓語:엔젤 아이즈,英語:Angel Eyes)為韓國SBS自2014年4月5日起播出的週末特別計劃劇,由韓版《花樣男子》及《求婚大作戰》的編劇尹池蓮執筆,講述因為家庭的不幸不得已放棄初戀的一對情侶在12年後重逢所發生的故事。

《天使之眼》講述由於痛苦家史不得不與初戀分道揚鑣的男女主人公,卻突然在12年後又重逢發生的一系列的有關愛情故。該劇是一部描寫愛情故事的電視劇,劇中的“尹秀婉”是因出車禍雙目失明並不再抱有任何希望的醫院院長的女兒,而在“朴東柱”則是一名比起出人頭地、成功僅僅想守著自己心愛的人度日的溫暖少年。是一個經歷了痛苦但仍然保持純潔清澈的愛情故事,這是一部以天使之眼看待世間的正統愛情劇。

[人物介紹]

李相侖 飾演 朴東柱/Dylan(少年:姜河那)急診外科醫師

具惠善 飾演 尹秀婉(少年:南志鉉) 119救護人員

[劇情介紹]

天使之眼第1集劇情

東柱用誠心打動秀婉

秀婉與母開車外出,經過隧道時發生坍塌事故。與此同時,消防員亨錫接到事故電話,他匆忙奔赴現場救人。在這次事故中,亨錫為救秀婉母而犧牲,秀婉母也未能逃生。若干年後,亨錫家的長子東柱不願看到母親正花辛苦勞作,他邊打工邊去上學。失去雙目的秀婉在露台背誦講課內容,令東柱砰然心動。一次偶然的機會,東柱知道了秀婉是個盲人。因妻子亡故,無法挽救失明的愛女,作為醫院院長的秀婉父陷入自責中。東柱用誠心打動了秀婉,秀婉答應做其女友。

 

天使之眼第2集劇情

東柱帶妹妹慧珠赴美治病

秀婉親吻了東柱,東柱感到幸福無比。秀婉生日到了,東柱與家人為秀婉送上祝福,正花做的蛋包飯讓秀婉想起了自己母親。東柱因淋雨生病,正花替兒子送貨時發生車禍。東柱得母出事故,他匆忙趕往醫院,甦醒的正花告知其萬一自己有事就將眼角膜捐贈給秀婉。正花手術異常成功,東柱懸著的心終於放了下來。肇事者擔心正花甦醒認出自己,暗中派人給昏迷的正花藥中註射針劑。秀婉父發現正花情況危急,他遲疑片刻後竭力挽救卻未能將其救活。正花死後,東柱帶著妹妹慧珠赴美治病。

 

天使之眼分集劇情介紹:第3集劇情介紹

復明後的秀婉成為消防隊的一名班長,一群小流氓謊報火警,秀婉得知後將小流氓狠揍一頓。
國外留學歸來的東柱到秀婉父醫院報到,他精湛的技術獲得副院長等眾人的欣賞。
當秀婉父得知東柱是新職員時,他苦勸東柱離開,但是東柱堅持留下,秀婉父只能作罷。
東柱意外看到秀婉,但復明後的秀婉沒能認出東柱,東柱默默離開。
秀婉被一個精神有問題的人挾持,東柱想辦法將秀婉救出,但接下來的事卻讓東柱陷入痛苦中......

 

天使之眼分集劇情介紹:第4集劇情介紹

東柱回憶起與秀婉父之間的談話,所以他不得不壓制自己的對秀婉的感情。
秀婉感覺與東柱似曾相識,她主動搭訕東柱詢問一些事兒,東柱為了不暴露身份而敷衍過去。
秀婉父約談東柱,兩個男人展開一番對話,秀婉父歸家後心事重重。
東柱盡量避免與秀婉接觸,因為他知道秀婉現在已有男友。
東柱看到秀婉伏在其男友肩膀尋求安慰,他內心深處揪心的疼。
秀婉在許願樹上看到了東柱留下的卡片,她衝入天文台尋找東柱。

 

天使之眼分集劇情介紹:第5集劇情介紹

秀婉總是找機會接近東柱,但是東柱依舊表面冷漠給人一種難以接近的感覺。秀婉去保育員看孤兒,卻與東柱意外相遇。
智潤母暗示秀婉父讓東柱離開,這樣才能保住兒子的愛情與事業,秀婉父陷入沉思中。
智潤邀請東柱和秀婉一起吃飯,東柱壓制著自己的真感情,但是他所說的一些話卻印刻在秀婉的心中。
電影院裡,東柱與秀婉再次相遇,兩人因為一些特殊的原因在一起看了一部愛情片,這讓秀婉更加確定東柱就是自己曾經的初戀。

 

天使之眼分集劇情介紹:第6集劇情介紹

秀婉從昏迷中醒過來,她直接找東柱談話,終於得知東柱就是自己曾經的初戀。
智潤因為秀婉關機而心情不好,他和秀婉的好友一起吃飯。
東柱帶著秀婉來到母親墓碑前,秀婉含淚訴說自己的生活。
秀婉父提出讓東柱離開秀婉,東柱的表情似乎更加複雜了。
一邊是有養育之恩的秀婉父,一邊是所愛的人,東柱陷入兩難中,他經過一番思考決定遠赴他鄉。
秀婉得知東柱辭職離開,她飛奔一般的趕到了機場,用愛之口哨找到深愛之人。

 

天使之眼分集劇情介紹:第7集劇情介紹

東柱變身消防員
在秀婉呼喚聲中,東柱沒有回頭堅持離去。
東柱走後,秀婉的的注意力難以集中,她整個人整天顯得悶悶不樂。
因為無法忘記對東柱的思念,秀婉將定情物歸還給了智潤。
在秀婉最無助的時刻,東柱出現在她身旁,秀婉流淚伏在東柱寬厚的肩膀上。
秀婉父見東柱歸來,他心中不禁打了個問號。
曾在醫院中工作過的崔鎮尚神秘出現,秀婉父顯得十分慌張。
智潤再次示愛,但結果卻讓他更加傷心。
東柱加入了消防隊,這突來的一切讓秀婉異常震驚。

 

天使之眼分集劇情介紹:第8集劇情介紹
秀婉父道大秘密
東柱和秀婉在飯桌上曖昧相鬥,眾消防員對兩人的行為各有評價。
慧珠從美國歸來,她欣喜的擁吻哥哥東柱,卻被秀婉誤會,秀婉氣憤離去。
東柱看出來了秀婉的小心思,他帶著慧珠與秀婉相見,慧珠的一番話才讓秀婉知道她就是多年前的小慧珠,兩人激動相擁。
秀婉父將東柱是自己的兒子的身份道出,聚餐氣憤頓顯凝重。
秀婉父將心中的罪惡向好友英智道出,英智聞後感到異常錯愕,但她又立刻冷靜下來安慰秀婉父。

-

天使之眼全集天使之眼全集天使之眼線上看天使之眼線上看天使之眼線上看分集劇情介紹(1-20集大結局)天使之眼分集劇情介紹(1-20集大結局)天使之眼分集劇情介紹(1-20集大結局)天使之眼分集劇情介紹(1-20集大結局)天使之眼分集劇情介紹(1-20集大結局)天使之眼第1集天使之眼第2集天使之眼第3集天使之眼第4集天使之眼第5集第6集第7集第8集第9集第10集第11集第12集第13集第14集第15集第16集第17集第18集第19集第20集天使之眼第1集天使之眼第2集天使之眼第3集天使之眼第4集天使之眼第5集第6集第7集第8集第9集第10集第11集第12集第13集第14集第15集第16集第17集第18集第19集第20集第21集第22集第23集第24集第25集第26集第27集第28集第29集第30集第31集第32集

文章標籤
創作者介紹

宅女愛看戲

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()