親愛的我愛上別人了.jpg  親愛的,我愛上別人了線上看

分集介紹

親愛的,我愛上別人了第6集劇情線上看

親愛的第六篇日記:潘朵拉的盒子被打開了

親愛的:

我以前在書裡看過一句話,「在你的人生中永遠不要弄破四樣東西:信任、關係、諾言和心,因為當它們破了,是不會發出任何聲響,但卻異常的痛苦。」我現在完全能體會這句話的意思,但我卻不能對任何我們認識的朋友,訴說我的痛苦。我只能自己吞下去,婚姻的苦,是不是就是在這種地方呢?

你問我為什麽要拿下戒指?我說戒指有點鬆了,的確,這是實話。但在另一方面,是不是只有這樣,我也無法回答。從十八歲就認識你,你又是我的初戀,我跟你的世界,和這社會的所有關係重迭在一起,這讓我覺得快要窒息。是不是很多結婚的女人也跟我一樣,她們的世界整個建立在婚姻和丈夫上面?坦白說,我真的很想走出這個世界,到外面去看看。

有自己的工作,對我就是「走出去」的開始。我去你事務所拿作品光碟的時候,遇到了韓湘琪。她竟然說,如果是她,是永遠無法滿足只做某個人的太太。真是一個講話犀利的女孩,我忍不住的有點嫉妒她。

你要我原諒你重新開始,我沒有辦法給你答覆。我在想,我們婚姻的問題,可能不是那麽簡單。不只是因為徐以倩,也不只是因為流產。到底還有什麽,我也在思索著…但我知道,潘朵拉的盒子一旦被打開了,是不會這麽容易被關上的。韓湘琪問我為什麽要結婚?或許我應該好好開始想一想。但是我害怕的是,如果我想清楚了,對我們的婚姻是不是會更糟糕?

 

親愛的,我愛上別人了第7集劇情線上看

親愛的第七篇日記:我們永遠只能是朋友

親愛的:

明天我要出差,會離開你兩天一夜的時間。想想這是我結婚後,第一次單獨出門還要在外面過夜,我突然有種很複雜的感覺。

我不禁又想到你和徐以倩在一起的事。坦白說,我不相信你是因為一時寂寞。我覺得你是動了真情。要不然為什麽你會把我送你的平安符,竟然轉送給另一個女人?你可能不知道,她到現在也依然留在身邊,我想她也一直很懷念你吧?

我猜想徐以倩是在不知情的狀況下,看到這個平安符又很喜歡,你也沒有告訴她實情,便應她要求送給她了。那時候你應該已經做了決定要和她分手,你把平安符留給她,自己回臺灣跟我結婚。這很像你會做的事。你就是這麽的有責任感,可是卻很殘酷。

為什麽是徐以倩?那個總是坐在最後一排很不起眼的女孩?其他朋友要是知道一定很傻眼。但跟你結婚七年的我卻很清楚,在你內心深處其實真正喜歡的,是像她那樣的女人。你娶我雖然是因為愛,更是因為我的外在條件比她更符合你的要求。我無法苛責你,因為我也跟你做了一樣的事,以為找到一個條件很好的男人,可以讓我得到幸福。但是親愛的,婚姻是不能建立在「條件」上,我現在終於明白了。

有位朋友和他的女友分手,跟我說他們兩個人,是在對的時間,可是碰到錯的人。那麽如果是對的人,卻在錯的時間碰到,該怎麽辦?去壓抑自己的感情,永遠只能當朋友嗎?

 親愛的我愛上別人了 (7).jpg  

親愛的,我愛上別人了第8集劇情線上看

親愛的第八篇日記:我還愛你嗎?

親愛的:

過去這段時間,發生了一些令人沮喪的事情,但也逼得我重新開始思索自己的人生。之前我把這幾年來遭遇種種不如意的怨氣,都藉著徐以倩的事一股腦發洩到你頭上,想想這對你並不公平,是我自己選擇放棄一切走入這個婚姻,我應該要負最大的責任。

剛結婚的時候,我以為愛可以解決一切問題,而我也可以為了愛去捨棄一些東西,實在是太天真了。我高估了自己,同時也低估了現實的力量。沒有人可以在愛情裡永遠地失去自己,我要是能早點瞭解這個道理就好了。

直到最近我才發現,愛原來是會消失的。即使兩個人還在婚姻裡,也仍然存在這個可能性。而什麽時候會意識到愛消失了,也許是等到又碰到另外一個人的時候才能發覺,寫到這裡越想越恐怖,我不敢再想下去了。

有朋友跟我說,感情的問題不關第三者的事,其實就是兩個人之間的問題。我慢慢瞭解她說的意思,所以我不再怨恨你和徐以倩的事了,終究是我跟你之間的問題。或者説,根本是我自己要面對的問題。我,還愛你嗎?親愛的,今晚我一直問自己這個問題,我發現,要誠實面對自己內心深處最真實的感覺,原來是這麽的不容易。但是我想我該給我們彼此一個機會,再去努力試試看。

 

親愛的,我愛上別人了第9集劇情線上看線上看

親愛的第九篇日記:誠實面對自己的感覺

親愛的:

有個作家曾說,每個人的人生都有他要修煉的課題。我本來以為我的人生課題是婚姻,但最近發現,其實是「自己」才對。

在事務所碰到韓湘琪的那天,她問我為什麼要結婚?我逞強地給了一個答案,但是隨後我對朋友說了真正的原因,我是因為逃避工作上的挫折而去結婚的。如果是以前的我,連這點坦白的勇氣都不會有,因為實在很難面對這樣軟弱的自己。可是我發現,不管怎麼逃避,人一輩子最逃不開的就是自己。就像你可以騙過所有人,卻無法騙自己一樣。

命運會一次又一次地發出重擊,讓我不得不面對那個令人難堪的自己,然後被逼著去思索我是什麼樣的人,我到底要什麼。只有想清楚了,所有的問題才能解決,這是在經歷這麼多難過的事情以後,我漸漸領悟到的道理。

親愛的,你有誠實面對過自己嗎?我想你跟我一樣都沒有。雖然我們兩個在學校都是資優生,可是在人生的修煉場上,我們卻是不及格的爛學生。因為我們都太喜歡逃避,這就是我們婚姻最大的問題,假裝一切問題都不存在,日復一日得過且過,只求一個完美的假像,但是婚姻不是要演給別人看的啊。

現在我有種來到命運的十字路口的感覺,我該怎麼做呢?我不想再逃避,也無法再逃了。

 

親愛的,我愛上別人了第10集劇情線上看

親愛的第十篇日記:對不起,我愛上別人了

今天真的是很傷心的一天。

現在的我,已經沒資格叫你「親愛的」。我沒有任何藉口好說,我傷害你了。你憤怒地問我為什麼?我試著告訴你我的心情,盛怒的你聽不進去。我只能哭著不停地跟你說,對不起,對不起,對不起…

我曾經想過,就這樣閉上眼睛將錯就錯地跟你過下去,只要繼續忍耐就好了。許多夫妻不也是這樣白頭到老嗎?這絕對會比較容易。但是我跟你說過,命運不會放過我,它會逼著我非得面對一切,如今這一天竟然比預期還快地來到了。

我沒辦法再做一個雙面人,同時面對你,又面對另外一個人,我真的會受不了,這對你也很不公平。你說那個男人不可能給我幸福,只有你可以。但是我想對你說,幸福只能靠我自己去獲得,是沒辦法靠其他任何人給得了的,無論是你和他都一樣。七年的婚姻生活,讓我終於覺醒了。一切都是我自己要去努力,也因為這樣,我不想再逃避下去。

對不起,除了對不起,還是對不起。我不是要你原諒我,只是希望你能稍微理解我一點點都好。(圖文摘自網路)

--------------------------------------------

[台劇] 親愛的,我愛上別人了劇情分集人物介紹 (邱凱偉.李銘順.天心.林逸欣)

http://lovedrama.pixnet.net/blog/post/40952365

 

,
創作者介紹

宅女愛看戲

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()