蘭陵王00.jpg  

蘭陵王劇情分集介紹1~46集(全) .蘭陵王結局劇情分集介紹.宇文邕.蘭陵王高長恭.天女楊雪舞

一千四百多年前,北朝戰亂不斷,有著鮮卑血脈的的北周宇文邕(陳曉東 ),屢屢侵霸邊界,誓言要成為北朝的霸王,但驍勇擅戰的蘭陵王(馮紹峰 )卻是死守邊界的北齊戰將,成為宇文邕唯一攻不破的北齊城牆。

兩人在封地內勵精圖治,使得封地蘭陵迅速發展成為齊國最富庶的封地,深得民心。北齊皇帝高湛聞後不吝溢美之詞而引起了太子高緯的妒忌,連夜覲見高湛,懇求他不要將皇位傳與蘭陵王,不料爭鬥中竟錯手將父親殺害而繼帝位,之後又設計加害蘭陵王和楊雪舞,使得蘭陵王陷入內憂外患之中,雪舞下定決心與蘭陵王共生死 ......

 《蘭陵王》,2013年古裝偶像劇。投資金額近1億元人民幣,籌備期長達5年。由北京東王文化、台灣柏合麗娛樂傳媒集團、上海上影英皇和上海耀客傳媒聯合出品。馮紹峰、林依晨、陳曉東、翟天臨、魏千翔、胡宇威等人聯合主演。2012416日開鏡,810日殺青。2013814日四大衛星電視頻道同步播出。台灣於2013823日在中視上檔。馮紹峰除此擔綱主演外,還擔起監制的職務。另外,劇集版權還將向泰國、日本、韓國等亞太地區市場發行。

原創        陳玉珊(台灣)

導演        鍾澍佳、周曉鵬

演出        馮紹峰、林依晨、陳曉東

 

【片花/預告片】

[娛樂] 蘭陵王首支預告片花 原音呈現 

【歌曲音樂】

 

【人物介紹】

 

【分集介紹】

創作者介紹

宅女愛看戲

elsatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()