拜託小姐 (4).jpg

因為非常有錢而以公主身份自居在金碧輝煌的城堡裡。韓劇拜託小姐線上看

落魄的男人因為非常沒有錢而成為那女人的管家。不,是長工。
這兩人因為那讓人又愛又恨的錢的關係以「主人」和「管家」的主僕身份相遇了。
這是由「錢」所形成的新的階級社會呢。有的人因為沒錢而只能放棄自己的夢想做著自己不想做的事活著。還有人僅僅因為錢多而淩駕於那些窮人之上,過著讓他們伺候的生活。此劇中的兩位主人公正是這兩類人中的一種。
有錢就會幸福嗎?沒有錢也會幸福嗎?雖然是簡單又顯而易見的問題但又是個很難很痛快給出答案的問題。我們的兩位主人公惠娜和東燦通過爭吵,仇視,相愛,到分手這樣的過程來嘗試尋找這一問題的答案。
我們人生的真正價值與幸福要去何處尋找呢?是錢?自尊心?愛情?如果不是這些又會是別的什麼呢?

 

[中文劇名] 拜託小姐
[英文劇名] lady castle
[播  送] 韓國KBS
[類  型] KBS水木劇
[首  播] 2009年08月19日
[時  間] 每週三/四晚21點50分各播放一集
[導  演] 池英秀지영수 (Oh!必勝 奉順英)
[編  劇] 尹恩晶、金恩熙 윤은경 김은희(冬季恋歌/夏日香气/开朗18岁/你会知道的/雪之女王/每天夜晚 )
[主  演] 尹恩惠 尹尚賢 鄭日宇文彩媛 金明國 尹藝熙 王錫玄
[集  數]預計16集
[官  網]http//www.kbs.co.kr/drama/ladycastle/index.html

拜託小姐 (3).jpg 

劇情簡介

大韓民國上流社會最為著名的名媛江惠娜,男人們都希望能接近她。同時也是財閥家族裏的女人們最為厭惡和和怨恨的江惠娜!
做為國內實力最雄厚的財閥--江山集團的唯一繼承人,擁有完美的外貌和背景,受到城堡裏面女傭和侍從們公主一樣的對待,父母在她年幼時便引飛機事故去世,自小在爺爺的嚴厲管教下孤獨地長大。

雖然她擁有如公主般的生活,得到她所想要的東西,但在她成長中不知道也感覺不到來自家庭以及朋友的溫暖。造就了惠娜極度冷漠以及自我中心的性格。一開口不管是誰:“過來!走開!打!”一般都這樣對待別人,雖然擁有國家代表級水準的騎馬、劍擊、活動靶射擊能力,但是只是為了羞辱那些配不起她的男人,或是為他們之間的對話增加尷尬。

就這樣過著每一天,某天偶然遇見一個叫“徐東燦”的傢伙,我的人生就此改變,他不只讓我做社會服務。更綁架我.....現在他更成為這個家的新管家!!!這個男人確實是個大問題,他就像擁有強烈,久摧不倒頑強生命力的雜草,就算是除草劑也不能摧毀他,即便是踩扁了揉碎了埋了也未逃走。

徐東燦:我對這男人沒好感,但對遭遇人生最為強大的對手而感到不安...
沒辦法,如果你不離開,我就會盡全力讓你滾出我的視線.....

人物介紹

拜託小姐 (12).jpg 

拜託小姐 (8).jpg 

拜託小姐 (7).jpg 

拜託小姐 (6).jpg 

U149P4T8D1792305F107DT20090727152230[1].jpg 

拜託小姐 (5).jpg 

拜託小姐 (10).jpg 

拜託小姐 (9).jpg

 

 

文章標籤
創作者介紹

宅女愛看戲

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()