強敵們1.jpg

他們總是站在主人公身後。他們總是為了主人公而行動。他們為了保護主人公每天都拼命進行練習。只有一個人...

為了韓國的最高領導人,他們必須有隨時作出犧牲的勇氣,他們就是青瓦台的警衛官。在當代,生命的意義發生著改變,變得很輕佻、很瀟灑,但是他們還是將愛國、忠誠、自尊放在心中。儘管他們有時候也會發生一些很奇怪的失誤,他們還是一樣瀟灑。因為他們關愛同事、有自信,同時也為祖國而自豪。雖然在別人眼裏他們永遠只是維持安全的“臨時演員”,但是在他們的人生中他們才是真正的主人公。這部電視劇就是以他們的人生為中心來展開劇情的。

是一部以韓國總統府青瓦台保鏢們的生活和愛情為題材的電視劇。

【中文劇名】愛在青瓦臺 / 強敵們
【韓文劇名】강적들
【首  播】2008年04月14日首播(每周一、二晚9点55分)
【電 視 臺】KBS月火劇
【導  演】韓俊瑞-作品KBS<京城醜聞>
【編  劇】姜銀慶-作品MBC<情定大飯店>、SBS<玻璃鞋>、KBS<必勝奉順英>、<你好!上帝>、<達子的春天>
【主  演】蔡琳、李真旭、李鍾赫
【集  數】16集
【官  網】http://www.kbs.co.kr/drama/kangjeok/index.html

人物介紹

強敵們3.jpg 

車英珍(蔡琳 飾)青瓦台新的警衛官
她希望得到他人的公認和稱讚,想要出人頭地。為什麼?因為她就是有這樣的能力。她希望成為第一名和完美的人,但是同時又傲慢且自滿,唯一牽絆她的就是她的家人。她下決定憑藉自己的力量出人頭地,進入韓國最上流的社會。她所擁有的資本就是健康的身體、不知道疲倦的體力以及不看到結果不甘休的好勝心。僅憑藉這樣的實力要想在最短時間內獲得認證,只有進入青瓦台的警衛部!在經歷了無數的考驗、眼淚之後,百折不撓的她終於成功打入夢想之地-青瓦台警衛部。本以為糟糕的人生已經結束,高品質的生活正式開始,然而,她面前卻出現了兩個冤大頭。她究竟能否過上她期望的高品質的生活呢?

姜秀浩(李真旭飾)總統之子
神經質、眼中無人、妄自尊大、目空一切、自私。容易鑽牛角尖,是個有強迫症和自虐症的人物。實際上他也不是從一生下來就是這樣的性格。到高中為止他都性情溫和、誠實又有禮貌。但是高三的時候他遭遇了車禍並撞傷了腦袋,之後性格突然發生轉變,變得暴力、衝動,想做什麼就做什麼,決不聽別人的勸。

柳冠弼(李鍾赫 飾)新警衛官,英珍的同事
聰明、以自我為中心。不論做什麼都很優秀。他有一種特殊的氣質,讓別人不敢貿然觸犯他。與自己無關的事情,他基本不去理會。並不會因為是女人而輕易原諒對方,反而因為對方是女人而更加強硬。雖然他贊成男女平等的說法,但是他並不贊同一定要將男女區別化。他與英珍的初次見面時分不愉快。英珍什麼都喜歡爭第一,不論怎樣都要勝過男人,他當然會看她不爽。

強敵們4.jpg 

強敵們2.jpg 

音樂欣賞

(圖文摘自網路)

, , , ,
創作者介紹

宅女愛看戲

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()