懵懵懂懂懷孕的善熙、已是未婚媽媽的丞淑、性格叛逆的慧靜、潑辣的孝媛,四個成長環境不同、人生遭遇各異但又都個性十足的女孩們住到了同一屋簷下,本劇講述了正青春年少的她們的喜怒哀樂及成長故事。

不要拿傳統的社會規範來看待這些年輕女孩!四個女孩面對愛情、友情與人生,雖然歷程看來有些崎嶇坎坷,但仍走出自己的路。

壞女孩私密日記.jpg 

【中文劇名】壞女孩私密日記 (18歲未婚媽媽的秘密)線上看線上看
【電 視 臺】CGV 頻道
【首  播】2008年6月14日每週六晚上11點播出2集
【導  演】張鬥益----張鬥益導演5年裡導演過《最後的勝負》《看了又看》《真實》《歐巴桑向前衝》《三劍客》等大劇
【編  劇】金南喜(天國的階梯天國的樹)
【演  員】 鄭熙婷 飾 金孝媛、宋仁華 飾 張善熙、黃靜茵 飾 羅慧靜、林星言 飾 安丞淑

劇情簡介

我們選擇把孩子生下,但是怎樣和家裏交代呢?校服能掩蓋漸漸鼓起的肚子嗎?”
講的是四個所謂的"不良少女”的秘密同居故事。正面描寫了經歷未婚媽媽 少女家長 離家出走等在那個年紀的少女很難想像的困難的她們的抉擇.。本劇以特殊的角度詮釋了這些。未婚媽媽,少年家長,離家出走等青少年經歷的特殊問題。

18歲未婚媽媽的秘密2.jpg

人物介紹

黃靜茵 飾羅慧靜
白天是模範生, 晚上是墮落天使! 雙重生活的她! 因為父親的死和母親的再婚而對社會充滿了不滿. 因為和家人的分歧而離家出走和其他少女同居....家庭一連串變故讓她因而自暴自棄,從事援交。在遇到感覺讓人似曾相似的溫暖與愛情後,一切卻又是如此不平順…

林星言 飾安丞淑
瀟灑的大姐大! 高一離家出走後,19歲就懷上歌手實習生時期遇見的一個男人的孩子的未婚媽媽。雖然被孩子他爸背叛,但為了孩子而努力生活著。

鄭熙婷 飾金孝媛
金孝媛為籌措母親的住院費而休學,希望靠著打工賺錢。她與慧靜之間因為價值觀不同而有所衝突,她遇見珍愛她的男人,不過卻有些不理不睬。

宋仁華 飾張善熙
善熙憨厚而老實,但因為有些孤僻而在學校裡缺乏朋友,她看到慧靜仗義出手教訓騷擾自己的不良少年,因而對其相當崇拜。善熙懷孕後為了墮胎與否而陷入苦思,最後決定生下孩子。

壞女孩私密日記2.jpg 

(圖文摘自網路)

創作者介紹

宅女愛看戲

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蔡
  • 那個學校裡那個男生?
    叫甚麼名子?