乞丐變王子2.jpg

仙度瑞拉變身記~比玫瑰更美的野花們的故事!線上看線上觀看
奇蹟的空間:從東大門到香舍里榭那不停息關於愛與成功的故事。2009年,大韓民國的將會上演新的傳說,主人公們成功的故事鮮活的展現在了充滿時尚氣息的服飾世界裡,他們的故事再次譜寫了對流行敏感的的大韓民國的華麗篇章。

因現代版王子和乞丐而轉換一個男人命運的故事.描述韓國國內最大服裝業界的繼承人和在東大門市場做酒店小姐們的工作服為生的一青年,因偶然的機會改變生活的電視劇。

王子和乞丐-窮光蛋三流人生的驚險改變生活的故事,每天一成不變的人生,人生也想像中彩捲一樣.想要有個逆轉的機會…卻沒有好轉的跡象,並每天一點點的消失的夢想,將酒店小姐們花花綠綠的服裝扛在背上往返於東大門市場的窮光蛋"吳大山"莫名其妙得獲得代替財團家王子的工作,就這樣獲得了瞬間逆轉三流人生的機會…

 

【中文劇名】乞丐變王子(男版灰姑娘)線上看線上觀看
【韓文劇名】신데렐라맨
【英文劇名】Cinderella Man
【電 視 臺】MBC水木劇
【首  播】2009年4月15日星期三,四晚間9點55分
【集  數】16集
【導  演】柳政俊
【編  劇】曹潤英(《去海邊吧》《最後的舞 請與我一起跳》)
【演  員】吳大山/李俊熙…權相佑飾
      許允智…允兒飾(少女時代)
      李在民…宋昌義飾
      張世恩…韓恩貞飾
【官網】http://www.imbc.com/broad/tv/drama/cinderellaman/ 

劇情簡介

講述了一個過著三流人生的流氓“改變人生”的故事。王子與乞丐---乞丐的平凡人生翻天覆地的轉變故事!

吳大山是一個在東大門市場倒賣衣服的小商販,一次偶然的機會他認識了與自己長得一模一樣的富家少爺李俊熙,俊熙付出高額代價請他假扮自己,原來,俊熙患有先天性心臟病,為了不讓家人擔憂,決定獨自去巴黎接受手術。不料,原本答應一個月以後回來的俊熙遲遲不歸,原本就為了錢而答應的吳大山越來越感到為難…

乞丐變王子3.jpg  

乞丐變王子4.jpg 

(圖文摘自網路)

創作者介紹

宅女愛看戲

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mytvidea
  • 謝謝分享新劇

    看起來不錯喔...也吸引我追看囉!謝謝你的介紹