愛爾莎說

交響情人夢~我非常喜歡這部日劇!
除了劇情、呈現方式十分輕鬆有趣,
(千秋那麼帥還常番白眼,好好笑喔!)
也因為這部日劇,讓我認識了交響樂團和古典樂!

最近也出了交響情人夢SP,二話不說趕快K完!

特別篇是描述野田妹和千秋王子去歐洲留學的故事,千秋王子和野田妹在巴黎終於有大進展啦!!!
千秋王子終於正視了自己對野田妹的感覺,而野田妹經過一陣矛盾與摸索,對於音樂的終於有另一番體認!當然劇情內也許多笑點和精采的片段,搞笑和KUSO的橋段一樣讓我笑到不行!^0^野田妹學法語,亂說一通真好笑,野田妹扮起莫扎特的樣子很可愛,D cup的疑惑也很好笑~~~

 

劇情簡介

 故事接續漫畫的發展,兩人來到歐洲深造,千秋王子力圖在競爭激烈的國際指揮大賽奪冠;野田妹則是幾番煎熬,琴藝更精進而投入,苦練難度更艱深的鋼琴曲,欣賞美景,大啖美食,但搞笑與KUSO的橋段則更出神入化。《交響情人夢》特別篇除了原劇主力演員,還加入兩位混血面孔貝琪和瑛士。貝琪飾演來自俄羅斯的金髮女孩,瑛士則將頭髮染成咖啡色,扮成一個法國宅男,而在原劇中患有「交通恐懼症」的玉木宏,則將搭機到歐洲,一償當指揮家的心願。

 

相關文章

[日劇] 交響情人夢

 

創作者介紹

宅女愛看戲

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()