痞子英雄3.jpg

愛爾莎說

2009-06-28痞子英雄線上看痞子英雄線上看

今天《痞子英雄》播畢...
演員(除了仔仔在日本工作外)在高雄夢時代廣場跟觀眾一同觀賞最後兩集!
好期待《痞子英雄》電影版喔!!^^
整齣劇雖然偶而覺得某些情節小小誇張,
還有英雄、陳在天和小馬都愛上陳琳,也覺得小不可思議...
偶而"收音不良"不知道大家也有醬覺得嗎?應該不是我家電視的問題吧?
但總之,是一部拍的很棒的電視劇!也是國內電視劇的突破!
導演、製作人、演員以及所有的工作人員,為你們拍拍手!請繼續加油^____^

--------------------------------------------------------------------------------
2009-04-12
歐耶歐耶!期待已久的《痞子英雄》終於開播了!!
畫質就像是電影一樣耶!而且是在高雄取景,超讚的!
裡面的主角我都喜歡呢!!!
仔仔當然不用說囉!雖然痞子但是還是帥!激發出他的搞笑特質!(這我早就知道了)
新人趙又廷也是帥哥一枚是言承旭+韓國宋承憲+成龍子-房祖名的綜合體!
王傳一吸毒者的演技更上一層樓囉!
陳意涵和張鈞甯雖然角色跟以前差不多,但是我還是喜歡。^^
公視2009年4月11日 21:00 (連續播出兩集) 好過癮!一定要收看!

--------------------------------------------------------------------------------
2009-02-17
普拉嘉國際意像是以蔡岳勳導演為核心的製作團隊,
《痞子英雄》是普拉嘉國際意像影藝股份有限公司製作的第一部連續劇。
如同電影拍攝水準的電視戲劇,好期待喔!!

 

【中文片名】痞子英雄
【英文片名】BLACK & WHITE
【導  演】蔡岳勳
【主  演】周渝民 (飾 痞子陳在天)
      趙又廷 (飾 吳英雄)
      陳意涵 (飾 陳琳)
      張鈞甯 (飾 藍西英)
      隋 棠 (飾 慕紗)
      修傑楷 (飾 小馬)
      王傳一 (飾 毒販高義)

【官方網站】公視2009年4月11日 21:00 (連續播出兩集)

【官方網站】http://www.prajnaworks.com/
【官方部落格】http://www.wretch.cc/blog/prajnaworks

劇情簡介

  痞子英雄,就是一個關於光明與黑暗的故事。

  痞子與英雄,正是兩個不斷與黑暗對抗,同時點燃光明的兩個員警。

  擺脫過去華文警匪的沉重模式;讓明亮輕快的陳述與海灣城市的架構,把看起來的黑暗,都隱藏在光明與燦爛之中。等著兩個微小的刑警,憑藉著心中唯一的正義,維持著這臨海城市、美好而光亮的清晨。

  痞子,因為某種企圖,他被人從長得奇醜無比街頭流浪漢,搖身成為一個靠著躲子彈與無聊直覺過日子的警探。坐擁不合身份的名車與豪宅,每個月的戶頭裏還自動冒出數十萬的現金供他零花,當辦案膠著時,他就到街角的便利商店,買杯咖啡坐一坐,線索跟犯人的蹤跡,自然會送到他手上。他不用作太多事情,破案率卻極高…。他明白,這是他當員警的「附加條件」。如果他不幹員警,他擁有的一切便消失無蹤。他無法向任何人解釋這一切,就連他自己都莫名奇妙。慢慢的,他真的相信自己是個警探,而且與眾不同。

  英雄,從小在養父母的教養下,相信正義與法律是建構世界的主力,但他因為身手太好,破案積極,所以每次追捕犯人,一不小心,就是飛車、跳樓、博擊傷人的下場,他絕對是個好員警,只是積極過度總有寫不完的報告。破案率超高,但他的沖勁卻讓上司頭痛不已,對這世界來說,他是個真正的英雄,但普遍上的認知,他是個太過拼命的瘋子。

  痞子與英雄在一場警匪追逐的混戰中,荒謬初會。當兩個人的槍在近距離瞄準對方的時候,就註定他們既親近又矛盾的未來。南區分局裏第二次見面,英雄撂下狠話,不只不願跟痞子搭檔辦案,還放話:「限你一周內,消失在我眼前。」

痞子英雄2.jpg

痞子英雄8.jpg 

痞子英雄10.jpg  

痞子英雄9.jpg  

痞子英雄11.jpg 

痞子英雄7.jpg 

痞子英雄6.jpg 

(圖文摘自網路)

創作者介紹

宅女愛看戲

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 字戀妖姬
  • 光陰的故事也不錯喔
  • 恩恩~謝謝推薦!!!聽說很好看呢~不過一直沒機會看說~~~^^

    lovedrama 於 2009/05/09 23:43 回覆

  • ct
  • 請問你的 痞子英雄08(a)
    再來的08(b)在哪..我只有看到08(c)完全接不上去!
  • 不知道為何會不見呢?有放另一個來源影片囉~^^

    lovedrama 於 2009/06/28 00:24 回覆

  • ct
  • 你的整集撥放09有出問題哦. 跑到快中間就卡了.
  • ct
  • 整集14播放也是到中間就卡了.. 好想趕快看
  • 叫我☆帥揚★
  • 超man的

    哇塞!痞子英雄超好看的啦><
    陳林好正,藍西英也是oWO
找更多相關文章與討論