愛爾莎說

這也是我很喜歡的一部韓劇!

很清新很適合夏天...
而且我從小就特別鍾愛『女伴男裝』的戲,
好比葉童和劉松仁《碧海情天》是我最最喜歡的台劇!

雖然劇情有點老梗,但是細膩的拍攝卻也增添了一些不一樣的元素...
而尹恩惠的演技讓我眼睛為之一亮呢!

1194581479[1].jpg 

【片  名】咖啡王子一號店線上看線上看
【播  送】韓國MBC電視臺
【首  播】2007年7月2日
【集  數】17集
【導  演】李允貞(泰陵選手村)
【編  劇】李真亞 張賢珠
【主  演】尹恩惠 孔侑 李善均蔡靜安 

【台灣官網】http://drama.videoland.com.tw/channel/cafe/

劇情簡介

本劇改編自韓國深受歡迎的作家李善美的同名浪漫小說,由憑藉短劇《泰陵村選手》令韓國人側目的導演界新星、MBC的首位女導演李允貞執導。

該劇講述了不同類型的四個男女在意想不到的情況下相識、相戀和生活中的各種矛盾:東仁食品旗下的“咖啡王子”奉行著別具特色的經營方略:“花美男方案”,這 是人稱“會動的畫報”的酷哥店長崔漢潔(孔侑飾)到任後開出的讓咖啡店起死回生的特效良方。於是店裏清一色的活力四射的美少年,咖啡的濃香中飄出了青澀的 青春氣息。

尹恩惠飾演的高恩燦為了生計打扮成花美男去崔漢潔店裏打工,她外表俊朗、性格熱情,成為鄰近女學生們尖叫的對象。

崔漢潔心底埋藏著一個永遠也不會讓人知道的秘密,他喜歡堂兄崔韓成(李善筠飾)的女友韓有珠(蔡貞安飾)。有珠因為對繪畫藝術的一腔熱血,撇下相戀8年的韓 成隻身去了紐約。孤獨的韓成只好把心中的苦惱傾訴到音樂中,還好“咖啡王子”店裏笑容可人的恩燦是一位他可以敞開心扉的“哥們兒”。

崔漢潔有著酷酷的性格和徹底的個人主義傾向,店員恩燦大大咧咧令苛責的韓訣難以滿意,他與恩燦吵吵鬧鬧,發生了一系列的爭執。但恩燦在艱難的生活面前仍能不失卻笑容與勇氣又讓韓訣漸漸地喜歡上了“他”。

而真相讓兄弟倆跌破眼鏡:恩燦竟是一位女孩!三人就此陷入了三角關係。而有珠發現自己仍然深愛韓成也從紐約回來了。這四個人最終會如何發展呢?

企劃意圖:
坐在巴士上,會覺得在鋼筋水泥森林中穿行的人們看起來非常渺小,可是製造這些高樓大廈,並在其中實現夢想和希望的,也是這些人們。看似疏漠的城市,令它溫暖 和豐富的,不正是這些朝向夢想、希望前進的人們的汗水和笑容嗎?並不平凡,卻是每個人都不陌生的,我們曲折的人生。在其中,有一些描繪綠色青春的愛和夢想,以及充滿了希望的故事。

 咖啡王子一號店  
咖啡王子一號店2
 咖啡王子一號店3  

<咖啡王子一號店>花絮+NG+新聞  

原聲帶

(圖文摘自網路)

, ,
創作者介紹

宅女愛看戲

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()