目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1399372339-3306046767_n  

《異鄉人醫生》(韓語:닥터 이방인/닥터 異邦人)為韓國SBS自2014年5月5日起播出的月火迷你連續劇,由《城市獵人》、《主君的太陽》陳赫導演與《漢城別曲-正》朴進宇作家聯手打造,講述生於南韓卻在北韓長大的天才醫生朴勳和南韓精英醫生韓在俊與陰謀對抗的故事。

《Doctor異鄉人》講述了在韓國最好的醫院上班的脫北醫生的故事,是一部醫學題材電視劇。朴勳和身為醫生的父親一起被綁架到朝鮮,被父親培養成醫生。從朝鮮返回韓國的朴勳,雖然就職於韓國國內最厲害的醫院,卻依舊無法融入醫生集團,成了一個徹頭徹尾的異鄉人。

文章標籤

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1hDsoPf  

韓劇《天使之眼》(韓語:엔젤 아이즈,英語:Angel Eyes)為韓國SBS自2014年4月5日起播出的週末特別計劃劇,由韓版《花樣男子》及《求婚大作戰》的編劇尹池蓮執筆,講述因為家庭的不幸不得已放棄初戀的一對情侶在12年後重逢所發生的故事。

《天使之眼》講述由於痛苦家史不得不與初戀分道揚鑣的男女主人公,卻突然在12年後又重逢發生的一系列的有關愛情故。該劇是一部描寫愛情故事的電視劇,劇中的“尹秀婉”是因出車禍雙目失明並不再抱有任何希望的醫院院長的女兒,而在“朴東柱”則是一名比起出人頭地、成功僅僅想守著自己心愛的人度日的溫暖少年。是一個經歷了痛苦但仍然保持純潔清澈的愛情故事,這是一部以天使之眼看待世間的正統愛情劇。

文章標籤

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論