目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蘭陵王 (40).jpg

蘭陵王結局第46雪舞中毒箭宇文邕滅了齊國

蘭陵王結局分集劇情介紹:46集劇情

蘭陵王趁著夜色離開洛陽,雪舞將平安安頓後,也隨即騎著踏雪出發。

翌日皇宮,蒙面義士策馬奔騰,長軀直入東宮門口,他扔出火樹銀花製造爆炸,然後趁亂挾持了馮小憐。

馮小憐被迷昏,睜開眼醒來時發現自已被捆綁住,而蒙面義士拿下面具,竟然是楊雪舞。

elsatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘭陵王 (36).jpg        

蘭陵王 (77).jpg

蘭陵王第41集劇情高長恭假扮的黑衣人救雪舞

蘭陵王分集劇情介紹:41集劇情

  馮小心有不甘,但害怕被高緯發現自己救活蘭陵王,所以不得不放走蘭陵王。

  逃出皇宮的蘭陵王,在大街上打聽到雪舞現已是周國的王妃,對於她平安無事感到欣慰,但是否該與雪舞相認,起了猶豫之心,畢竟現在的他已非高長恭,若現身恐怕會讓高緯、馮小再起殺機,沒有休止的一天,他決定先潛入周國,探看雪舞的情況。

elsatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()