目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[韓劇] 妻子的誘惑線上看
妻子的誘惑1.jpg

百變女星張瑞姬,今晚8時將再度披上「復仇女王」戰袍,現身八大戲劇台首播韓劇「妻子的誘惑」,此劇在韓寫下40%高收視佳績,張瑞姬還贏得「完賣女」新封號,不但該劇廣告連周末重播時段都賣到滿檔,甚至她在劇中穿過的服裝也引爆人氣,被搶購一空。

,

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

愛爾莎說
刀歌也是愛爾莎喜愛的古裝劇之一,尤其是《刀歌之迴旋刀》,焦恩俊超帥的!(我之後發現賀軍翔跟焦恩俊的眉宇之間很相像!所以我也很期待賀軍翔可以演古裝片!一定超帥的)

刀歌三部曲.jpg 

, ,

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

長今(1496年-1566年)是朝鮮王朝中宗時期宮廷女御醫,姓氏不明。原為水剌間(御膳廚房)內人(宮女),後被貶為官婢,再成為醫女,中宗十八年被封為「大長今」,是朝鮮歷史上首位女性御醫。

《大長今》(韓語:대장금)是韓國文化廣播(MBC)電視台出品,以長今的一生為藍本的長篇古裝連續劇。由李英愛飾演長今。本劇將長今設定為徐姓。

 大長今.jpg

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

仙劍奇俠傳.jpg

愛爾莎說

仙劍奇俠傳線上看仙劍奇俠傳線上看
《仙劍奇俠傳》(簡稱仙劍)是由台灣大宇資訊於1995年7月出品的角色扮演遊戲,故事以古代中國為背景,以武俠為題材,宿命為主軸。

《仙劍奇俠傳》是根據大宇資訊同名電腦遊戲《仙劍奇俠傳》改編的電視劇,由香港唐人電影製作有限公司(CES)出品。當我還是學生時,曾經迷過該電玩,所以對該劇有種莫名的期待!觀眾對該劇的評價褒貶不一,有觀點認為部分人物的形象及背景設定變得面目全非,遠遠比不上遊戲《仙劍奇俠傳》,因為它的演員和情節實在讓仙劍迷們大失所望 ,甚至有人說電視劇完全沒把「情」字體現出來 。同時也有觀點認為這些人物的心理、形象及背景的改動卻是恰到好處,是遊戲《仙劍奇俠傳》的昇華和再次創作,對原作有比較大的突破。

, ,

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人類的大腦,重量只有1400克。[日劇] Mr. Brain線上看[日劇] Mr. Brain線上看
在1400毫升的容量裡,聚集了500億個神經細胞,
1秒鐘內傳遞著2兆回的電子脈衝。

所以據說絕大多數人僅僅使用了5%的大腦功能,
大腦依然還是一個未知的器官...

Mr.Brain.jpg 

, ,

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

福气又安康.jpg

【劇 名】福氣又安康 Easy Fortune Happy Life 線上看線上看
【導 演】劉俊傑
【演 出】藍正龍、陳喬恩、邱澤、王怡仁
【片頭曲】伍思凱《幸福藥草》
【片尾曲】夏宇童《就要幸福了》
【首 播】2009年06月07日 每週日22:00播出 (台視)
     2009年06月13日 每週六21:00播出( 三立都會台)
【標 語】愛情性本善 撒旦也一樣
【官 網】台視《福氣又安康》 官方網站 
     三立《福氣又安康》官方網站

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情定泰勒瓦3.jpg

愛就像葡萄酒。 情定泰勒瓦/紅酒戀人線上看線上看 
是誰的愛…如獨特的汽泡酒,又如火花的刹那。
是誰的愛…如陳年老酒,隨著時間的推移而加深。
又是誰的愛如帶軟木塞味的葡萄酒,誤入岐途;
某些人的愛如冰封在冷藏庫變成醋的酒就這樣被遺忘。
法國人雖然食用高脂肪食品卻能夠長命百歲,原來與他們進餐時一定要搭配紅酒有關係,因而這項矛盾被冠以“法國矛盾”一詞。

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花樣少年少女.jpg

【中文劇名】花樣少年少女/偷偷愛著你 線上看線上看
【日文劇名】花ざかりの君たちへ
【原  作】中条比紗也(中條比紗也)「花ざかりの君たちへ」 
【脚  本】武藤将吾(武藤將吾) 
【製 作 人】森安彩 
【導  演】松田秀知、都築淳一、佐藤源太 
【配  樂】河野伸、高見優 
【主 題 曲】大塚愛「PEACH」 
【片 頭 曲】ORANGE RANGE(橘子新樂園)「イケナイ太陽」
【主  演】芦屋瑞稀〔蘆屋瑞稀〕/ 堀北真希
      佐野泉/ 小栗旬
      原秋葉/ 紺野まひる(紺野真晝)
      天王寺恵/ 石垣佑磨
      梅田北斗/ 上川隆也
      中津秀一/ 生田斗真

lovedrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()